Bewertungen (1 701)

Maritta(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur
Sehr sauber, liebe Mitarbeiter, mega gutes Essen. Kann man nur empfehlen. Sehr schöne Gegend zum wandern und kaufen perfekt.
Lott(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundumpaket zu 100 % sehr gut
Das Angebot an Unterkunft, Essen, Gästekarte, Wellness, sowie die Freundlichkeit, das Konzert und das Ambiente sind im Hotel Krone erstklassig und die Preise sind moderat. Au revoir!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung vom Käseweg und Badefreuden
Wir Erwachsene und die beiden Enkel haben sich sehr wohl gefühlt, der Badeteich war bei der Hitze der Hit. Mein Mann regt an, daß die Leselichter an den Betten verbessert werden und ich, daß man irgendwo eine Möglichkeit hat, ,die nassen Badeklamotten aufzuhängen .. Das Frühstück war super, die Delikatess-Vorspeisen waren nichts für uns.

Nici(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wander- Kulinarischer Genuss
Schön, Cool, Erlebnisreich und kulinarische Höhepunkte. Schön trotz teils Regen. Schönes Wandergebiet. Hotel, Küche, Service einfach topp!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderbar!
Alles - vom Wellnessbereich über die Zimmer bis zum Essen - ist toll. Das Personal ist besonders zuvorkommend und geht auf alle Wünsche mit großer Sorgfalt ein. Das Beeindruckendste ist, wie gut die Natur in das Hotel integriert ist. Immer wieder auf' s neue staunend sieht man Konzepte oder Produkte, die man noch nicht kannte! Bis bald ;)
Ruth(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Aufenthalt
Wir haben uns in der Krone sehr wohl gefühlt und sind gut betreut worden. Auch das dreijährige Kind hatte einen guten Platz.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlwochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, zuvorkommendem Service. Schöner Wellnessbereich mit tollem Panorama.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jeder Aufenthalt ein Genuss
Super professionelles Familienhotel. Ich komme immer wieder gerne. Das Service und die Gastfreundschaft sind so überzeugend. Top!
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hartmann
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Lediglich das Schwimmbad könnte etwas größer sein und einen direkten Zugang zur Sauna haben.
Helene(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
hervorragendes Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir haben die Zeit sehr genossen. Das ganze Personal war zuvorkommend, die Besitzer sind eine ganz herzliche Familie. Die Küche war traumhaft und wir werden sicher wiedermal kommen und das Hotel weiterempfehlen.