Bewertungen (1 694)

Philipp Christian Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub im Bregenzerwald
Das Hotel liegt am Anfang des Örtchen Au im Bregenzerwald an der Hauptstraße. Es verfügt über einen schönen Spa-Bereich, einen Indoor und einen Outdoor-Pool. Zusätzlich gibt es einen Hobbyraum sowie den üblichen "Ski-Raum". Im Preis mit inbegriffen ist eine 3/4-Pension bestehend aus Frühstück, Nachmittagssnack und Abendmenü.
Maikel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer ein super Urlaub
Wie immer ein super schöner Urlaub 😊 Und obwohl die Krone kein Kinderhotel Ist, haben sich unsere beiden Kinder 7 und 2 total wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Krone Team. Wir kommen gern wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommer in Au
Sehr gute Infrastruktur für einen aktiven Urlaub. Sehr gute Küche und aufmerksame Mitarbeitende. Integriertes, anspruchsvolles Kulturangebot.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Personal ... alles perfekt! Viel Holz am Gebäude und regionale Lebensmittel runden das Ganze ab. Sind seit 5 Jahren regelmäßig in der Krone zu Gast.
Dd(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut, aber etwas nachlässiges Servicepersonal
Sehr tolles Essen, toller Wellnessbereich und Badesee, aber Servicepersonal lässt sich sehr viel Zeit. Teilweise bis zum 2. Gang (!) gewartet bis die Getränke angekommen sind - nach mehrmaligem Nachfragen
Regula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Erholung
Erholung pur!!! Feines essen sehr guetes Frühstück !!! Freundliches Personal!!! Saubere Zimmer ,bequeme Betten ..sehr ruhiges Hotel
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Skiwochenende im Hotel Krone
Wir hatten insgesamt ein schönes Wochenende im Hotel Krone. Das Hallenbad war gut, der Wellnessbereich sehr schön. Allerdings war gerade vor den Saunen der Boden nicht sauber. Auch in unserem insgesamt ordentliche Zimmer war der Fußboden (Teppich) ziemlich fleckig, dies trübt den sonst guten Eindruck. Leider hatten wir immer Probleme einen ordentlichen Parkplatz zu finden. Hinter dem Hotel ist ein unbefestigter Parkplatz, der bei dem regnerischen Wetter leider kaum zu gebrauchen ist. Das Frühstück…
Romana(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderschöne Urlaubstage
Herzlicher Empfang, schönes Einzelzimmer mit Blick in den Garten, wunderschöner Wellnessbereich, umsichtig Betreuung und sehr gute Küche, insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gute Qualität fürs Geld
Die Lage des Hotels ist im Sommer sicher ein Problem, wenn man ein Zimmer nach vorne hat. Da wir aber im Winter da waren, ist das kein Problem gewesen. Das Essen ist mit 2 Hauben das absolute Highlight. Geringe Nebenkosten da die Jause sehr gut ist und auch Wasser beim Abendessen kostenlos ist. Für Kinder auch die Zitronenlimo
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Ferien
Wir wurden herzlich empfangen und verbrachten im Hotel Krone sehr erholsame und schöne Ferien. Trotz schlechtem Wetter fühlten wir uns sehr wohl mit all den tollen Angebote vom Hotel. Das Essen war ein Traum, sehr fein und gut gewählt.