Bewertungen (1 694)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super
Sehr freundliche Gastgeber. Einfach perfekt. Abendessen und Frühstück sehr lecker. Wellness Bereich wirklich sehenswert.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu Empfehlen
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Spitzen Restaurant; tolles Frühstücksbuffet; Nachmittagssnack. SuperHallenbad und Sky Spa Bereich. Personal sehr nett und aufmerksam.
Stefan(41-45)Schweiz
Erholung
wunderschöner Aufenthalt gewesen. Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Was uns auch wichtig ist, war die Sauberkeit des Zimmers. Alles in einem ein schöner Ort in dem man verwöhnt wird und so den Aufenthalt geniessen konnte. Wir kommen gerne wieder einmal.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vom Feinsten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir hatten das kleinste Zimmer gewählt, für einen längeren Urlaub würden wir das nächste Mal ein größeres wählen. Das Essen war extrem lecker und trotz unserer Sonderwünsche, einer laktose- und glutenfrei und ich vegetarisch, unproblematisch. Leider war auch bei Ihnen das vegetarische Essen sehr kohlenhydratreich. Mehr Gemüse und Eiweiß wäre schön gewesen. Vielen Dank an das ganze Team
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorweihnachts-Kurzferien
Ein paar Tage ausspannen vor Weihnachten ist in der Krone immer ein schönes Erlebnis. Die Stimmung ist jedes mal hervorragend, Musik, Konzert und Meditation am Abend sind besinnlich und ein Genuss. Auch geniessen wir die Zeit im Sky Spa und die Nachmittagsjause!
Akiko(36-40)
Wunderschön!!
Es war wünderschön! nette Mitarbeiter,angenehme Stimmung und tolle Essen Sauna und Schwimmbad sind auch gemühtlich.Es gibt viele Möglichkeit spazieren zu gehen.Landschaft ist überall herrlich!
Annie(46-50)Österreich
Kurze Auszeit
Das Hotel Krone bietet alles, was man sich für ein entspanntes Wochenende wünscht. Top Service, sehr gutes Essen, ein Hallenbad und Wellnessbehandlungen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Kornelius(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub im Bregenzerwald
Ein Hotel mit modernem Ambiente im malerischen Bregenzerwald mit einer hervorragenden Kulinarik und einem bemühten Rahmenprogramm und ausgesprochen netten Gastgebern.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen: spitze, sehr kreativ!! Sehr großes Familienzimmer. Sauber. Wellnessbereich wunderschön. Panoramasauna ist einfach genial.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut.
Zum wiederholten Male genossen wir den Aufenthalt bei Famiie Link. Zimmer, Betten, Service, Essen, Empfang, Skikeller, Schwimmbad - alles zur besten Zufriedenheit. Darum kommen wir auch gern wieder.