Bewertungen (1 701)

Serge(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Gut geführtes Hotel. Tolle Aussicht. Gutes Essen. Nettes Personal. Wellness nur zu empfehlen mit atemberaubender Aussicht.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub im perfekt geführten Hotel
Nicht nur unzählige Wandermöglichkeiten im Bregenzer Wald bieten sich hier an, auch Wellness, Kultur, Architektur und Musik werden geboten, Feinschmecker und Liebhaber der "gesunden" Ernährung werden hier verwöhnt im gepflegten Ambiente mit bestem nicht aufdringlichen Service !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub zu zweit
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Leider war es eigentlich zu heiß, so dass man selbst beim abergwandern darunter gelitten hat. Das Fehlen einer Klimaanlage in den Zimmern war auch zu spüren. Es ist jedoch auch nachvollziehbar, dass sich eine Klimaanlagen bei den wenigen sehr heißen Tagen im Kahr nicht lohnt. Sehr gute Küche.

Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bregenzerwald
einfach toll, hotel , bedienung, personal, zimmer, alles war nett. Wir werden wieder kommen, Bregenzerwald-Card ist optimal
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt v. 17.-23.9.
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Es hat alles gepasst. Toll fanden wir auch die Vorarlberg-Card, die es uns ohne eigenem Auto ermöglicht hat, viele schöne Bus- bzw. Seilbahnfahrten zu machen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herbstwanderungen
Das Hotel, die Räume, der Wellnessbereich waren sehr schön. Die Nähe zur Bushaltestelle und das Angebot für Fahrräder sowie das Essen und das freundliche Personal und die Bregenzer Wald Karte sind positiv zu bewerten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Freundliches und sehr aufmerksames Personal, Haubenküche mit vorzüglichem Speisen, der Wellnessbereich indoor mit dem Schwimmteich outdoor und die schönen Zimmer in einer zauberhaften Gegend, machten unseren Aufenthalt zu einem wunderbaren Urlaub.
Maria(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien im Hotel Krone Au
Wir haben schöne erholsame Ferien verbracht.Dank dem Bregenzerwaldbus mit Haltestelle vor dem Haus,gab es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Das Hotel ist top,es bietet viel Abwechslung. Wir haben das Frühstück mit der tollen Vielseitigkeit an Auswahl genossen.Das Abendessen mit dem Auswahl reichen Salatbüffett ist der Hit.Das 4 Gang Menü mit der Vielseitigkeit war auch gut.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Ruth & Erwin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sport und Wellness
Schon einige Jahren sind wir immer wieder zu Gast im Hotel Krone in Au. Es gefällt uns sehr gut, wir sind rundum zufrieden mit allem. Nächstes Mal werden wir sicher etwas länger bleiben. Ich wünsche dem Hotel Krone noch viele erfolgreiche Jahre.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühloase
Der Aufenthalt in der Krone bedeutet für mich ein Auftanken vom Alltag. Ich fühle mich rundum wohl und geniesse den Aufenthalt, besonders das vorzügliche Essen.