Bewertungen (1 694)

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Wochenende
Betreuung hervorragend. Essen ebenso. Wellnessbereich top. Bett war sehr bequem. Nur das Bad braucht aus meiner Sicht dringend eine Renovierung.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Krone
In Ihrem Hotel haben wir sehr geschätzt: 1. die schönen Zimmer 2. das Preis- und Leistungsverhältnis 3. die Lobby und den Balkon 4. das freundliche und hilfsbereite Personal 5. die zur Verfügung gestellten Fahrräder 6. professionelle Wander- und Tourenvorschläge 7. das reichhaltige Frühstück 8. das reichhaltige Salatbuffet am Abend Was wir zu bemängeln haben ist das Abendessesn am 28.04.2018: - zu kleine Portionen und keinen Nachservice
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel mit sehr engagierten, freundlichen Angestellten. Der Pool mit 31° ist die Wucht, ebenso der Badeteich draussen. Das Konzert Mittwoch abends war eine sehr gelungene Überraschung und hat uns sehr gefallen. 5-Gänge-Menue müsste unseretwegen nicht sein, hat aber sehr gemundet. Das Frühstücksbuffet mit den vielen Früchten, den vielen Käsesorten etc. war perfekt. Wir haben dieses Hotel schon an sehr viele Freunde und Bekannte weiterempfohlen.

Ivana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsame Urlaubstage
Uns hat dee Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und hell, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit der wunderbaren Aussicht und das viele Holz hat uns besondes angetan. Wir bedanken uns bei Euch für den schönen Urlaub den wir in der Krone verbringen durften. Mit freundlichen Grüssen Ivana und Lorena Biavaschi
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tiefenentspannung im Bregenzerwald
Die freundliche Atmosphäre im Haus, die Fürsorge des gesamten Personals, hat uns ( meine Freundin und mich ) förmlich umhüllt und zu einem super entspannten Wochenende beigetragen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Krone und Bregenzer Festspiele
Zimmer und Service wie immer Top. Auf Sonderwünsche eingegangen, Beratung für den Festspielabend. Shuttle-Service. Essen sehr gut, vor dem Festspielabend auch zu Sonderzeiten.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsttage 2018
Zimmer war top und sauber! Saunalanschaft super schön mit toller Aussicht. Allerdings fehlt ein Whirlpool. Dann wärs perfekt Hallenbad: sauber und top, schöne Chromstahlwanne und eine gute Grösse Essen: Hier müssen wir leider Abstriche machen. In vergleichbaren Hotels dieser Klasse, bekommt man mehr fürs Geld. Ein Schweinebauch als Hauptmahlzeit (abends und das an einem Sonntag), finden wir etwas minderwertig. Dann hat es Wienerschnitzel mit Schweine- statt mit Kalbfleisch gegeben. Frühstück: auch hier war die…
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mitten im Bregenzerwald
Schönes Hotel mitten im Bregenzerwald. Leider direkt an der Hauptstrasse. Wem das nicht stört, ist es perfekt. Man kann innerhalb weniger Stunden auf versch. Alpen wandern oder mit den Bergbahnen fahren. Für Biker oder Strassenvelos ideal geeignet. Kilometerlange flache oder auch Berg-Etappen. Essen und Wein war gut.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wohlfühl-Woche mit Wandern, Wellness und Kultur
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben , familiäre Athmosphäre, geschmackvoll eingerichtet. Wunderbare Küche, schöne Wanderangebote, das Kulturangebot mit Musik , Kirchen -u. Ortsführung haben mir gut gefallen. Toller Weiinessbereich.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness Auszeit
Gut Lage, schöne Skysauna, großes Zimmer . . . Das Hotel ist mit dem Bus sehr gut erreichbar, eine Haltestelle ist direkt vor Ort. Wandermöglichkeiten gibt es viele, Skigebiete liegen auch in der Nähe. Das Frühstück ist reichhaltig, große Auswahl an Käse etc. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut.