Bewertungen (1 701)

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterferien
Kurzaufenthalt im schönen Bregenzerwald. Wir waren mit unseren zwei Kindern welche im Alter von 12 und 14 Jahren sind im Winterurlaub. Trotz des nichts so schönen Wetters, Schnee und Hochnebel erlebten wir erholsame Wintertage in ihrem Hotel.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer unvergesslicher Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ein toller lichtdurchfluteter Wellnessbereich und ein hervorragendes 5 Gänge Menü am Abend. Hier fühlt man sich wohl.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-/Leistung leider nicht gegeben
Wir gingen mit hohen Erwartungen in das 4-Sterne-Haus Krone nach Au. Wir fanden die Zimmer eher durchschnittlich. Bad verfügte nur über eine Badewanne, in der man duschen konnte. Die Saunalandschaft grosszügig. Der Blick auf die Berge ist wirklich klasse in der Sauna und im Ruheraum. Allerdings sieht man auch schon Gebrauchsspuren am Holz in der Sauna. Vom Essen waren wir für 4-Sterne etwas enttäuscht und von der Auswahl am Frühstück ebenso.. kein Fischangebot; dafür 10 Sorten Marmelade. Für rund 150,00 Euro /…

Rainer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles wunderbar!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen voll erfüllt: Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service - alles wunderbar!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder fein
Es ist sauber, köstliches Essen, freundliches , kompetentes Personal und ein tolles Programm. Wir kommen gerne wieder.
Renee(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Immer wieder ein schöner Moment! Im Hotel Krone fühlt man sich rundum wohl von der Ankunft bis zur Abreise stimmt einfach alles. Die Familie Lingg und ihr Team sind stets sehr bemüht, dass es an nichts fehlt und jeder sich wohlfühlt
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Topp - sehr gerne wieder
Tolles Hotel, excellente Küche. Tolles Morgenbuffet, sehr schön eingerichtet. Wellnessraum sehr schön, gute Aussicht. Zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für versch. Aktivitäten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub
Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind allerdings zu spartanisch und nicht wirklich auf 4-Sterne-Niveau
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
verlängertes Familienweekend
Super Spielzimmer mit viel Abwechslung für die Kinder und tolle Aussicht in die Berge im Spa. Die Korne ist ein freudliches Hotel
Rüfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genussurlaub für alle Sinne!
Wunderbares Sky Spa. Ausgezeichnete Speisen und Weine. Sehr gute Atmosphäre im ganzen Haus, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Besitzerfamilie. Gastgeber haben Zugang zu Kunst und Geschichte und teilen das gern mit ihren Gästen.