Bewertungen (1 701)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliche Bedienung Angenehmes Ambiente Schöne Wellnessanlage Hervorragendes Essen Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, vor allem beim Käse
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat uns sehr gut gefallen. Die Menschen im Bregenzerwald sind alle sehr sehr nett. Das Hotel Krome bietet einen super Service in jeder Hinsicht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
5 mal da - 5 mal top
Und weil alles wieder so gut und zuvorkommend war, haben wir für‘s nächste Jahr gleich wieder reserviert! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufmerksames Personal und Gastgeber, die sich um ihre Gäste persönlich kümmern.

Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut zum entspannen geeignet
Für einen Kurzaufenthalt ideal. Das Hotel besticht durch einen excellenten Spa-Bereich. Aus der Sauna schaut man direkt in ein wundervolles Bergpanorama. Gleichzeitig existiert ein Hallenbad und ein Außenpool. Ein Fitnessraum mit Geräten oder Ergotrainern ist nicht vorhanden. Dafür können kostenfrei bequeme Fahrräder ausgeliehen werden. Leider wurde uns nur eine Rate mit Halbpension angeboten. Das entsprechende Hauptgericht muss beim Frühstück bereits ausgewählt werden.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Wir konnten ein paar wunderschöne Tage im HTL Krone/Au geniessen. Schönes Hotel mit gutem Freizeit- und Wellness-Angebot. Schade liegt das HTL an der Hauptstrasse, aber bei geschlossenem Fenster ist dies kein Problem. Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Jederzeit wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in der Krone in Au, um von dort aus ein paar Tage Winterwandern zu unternehmen. Die gute Atmosphäre im Hotel, der freundliche Service und die hervorragende Küche haben uns auch diesmal überzeugt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Ein toller, entspannter Kurzurlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen. Schönes Zimmer, klasse Service und hervorragende Küche.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, leckeres Menü am Abend, ein sehr umfangreiches Frühstück und ein gigantischer Wellbessbereich. Die Panoramasauna und der Innenpool könnten größer sein. Zimmer gepflegt.
Alexa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Direkte einfache Bewertung
Im Hotel Krone in Au haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Kleinigkeiten möchte ich trotzem erwähnen: als erstes die Dusche: leider noch veraltet in der Badewanne, der Einstieg war für mich persönlich mühsam. da ich eine Verletzung am Fuss hatte. Ansonsten sehr geräumiges schönes Zimmer, nur leider ein wenig laut, wenn das Zimmer zur Strasse ist. Frühstück sehr gut mit viel Auswahl, muss lange warten bis der Kaffee kommt. Auch Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt! Nach dem Abendessen gingen wir immer an die…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Genuss- und Entspannung pur, in einem familiengeführten Hotel. Schönes Ambiente, Familie Lingg ein guter Gastgeber und dazu sehr nettes/aufmerksames Personal.