Bewertungen (1 694)

Patrick(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Au. Dass Beste!!
Wirklich ein super Hotel in ein traumhafte umgebung. Ich war hier mit meine familie fur zwei wochen und es hat uns nichts gefehlt. Super nette mitarbeiter und die ausstattung von das Hotel war auch top. Kommen sehr siecher wieder zuruck. Fam. Ruther
Christine(51-55)Österreich
Super schön!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - die Qualität sowie der Service sind jedes mal perfekt. Ein absolut richtiges Wohlfühlhotel. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal! Vielen Dank.
Gabriele(46-50)Österreich
Wellness
Romantisches Hotel mit sehr gutem Essen. Personal ist sehr freundlich. Für Musikliebhaber ein Hochgenuss, da immer wieder schöne Konzerte gratis angeboten werden.

Margret Meier-Ammann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ausgezeichnet!!!
Der Aufenthalt in der Krone war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Warmer Empfang, tolle Zimmer, Super Spa, vorzügliches Essen, besser kann man's gar nicht haben! Preis-Leistung: *******
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Spa-Hotel mit tollem Ausblick.
Schönes Wellness-Erhol-Hotel mitten in der Bergwelt des Bregenzer Waldes. Ideal um die Natur und Vorarlberg kennen zu lernen.
Claudio(36-40)Schweiz
Unvergesslich schön...
Sehr gutes Essen, eine wunderbare Sauna-Landschaft und äußerst freundliches Personal in einer wunderschönen Umgebung!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gerne wieder
Gute Lage, schöner Wellnessbereich, feines Nachtessen, bequeme Betten und freundliches Personal.................................................
Salome(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bis zum nächsten Jahr
Herrliche Woche mit exzellentem Essen, tollem Wetter und Entspannung pur. Ein Urlaub der Wiederholungsbedarf mit sich bringt.
Beck(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub in einem super Hotel. Sehr kompetentes und höfliches Personal. Sehr gutes Ambiente mit sehr schönem Wellnesbereich.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub in Au
Sehr geehrtes Krone- Team, wir hatten eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel. Bei traumhaftem Wetter haben wir den sagenhaften Blick von der Kanisfluh genossen, um uns anschliessend im Sky- Spa zu entspannen. Herzlichen Dank.