Bewertungen (1 701)

Karl(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wiederum SUPER! Das Wetter hat auch mitgespielt, damit wir die intakte Landschaft erkunden konnten.
I MR(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne angenehme Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen der keine Wünsche offen lässt! Ein Jahr ohne Urlaub in der Krone in Au ist unvorstellbar
Helmut(71+)Deutschland
Hotel ohne Schwachstellen
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlt. Hervorzuheben sind die schönen Zimmer, der Wellnessbereich, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der aufmerksame Service und die vielfältigen, ausgezeichneten Speisen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mountainbike Wochenende
Angenehmes, geschmackvolles Hotel. Große, praktische Zimmer. Alles vorhanden- Bademäntel, Handtücher im Zimmer , Hallenbad und im Saunabereich. Abwechslungsreiches, geschmackvolles Frühstück und Abendmenu. Einziges Manko kein abgetrennter Ruhebereich in der Sauna.
Claudia Isele (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein nettes Hotel zum empfehlen
Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einen schönen Spa-Bereich im OG. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das 5 Gänge-Menü am Abend war gut. Da wir in der Nebensaison waren, hatte es kaum Gäste. Wir konnten den Spa-Bereich oft allein nutzen und auch im Schwimmbad waren wir größtenteils die Einzigen. Die Hotelpreise sind zwar nicht die günstigstens, aber im Vergleich zu gleichwertigen Hotels mit dem Angebot in Ordnung.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel, um sich zu erholen. Das Ambiente ist stimmig, alles passt. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder in die Krone in Au
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, weil mein Hotel, in dem ich seit 20 Jahren während der Schubertiade in Schwarzenberg logierte, leider geschlossen wurde. Die Überraschung über die angenehme Atmosphäre des Hotels war groß. Habe das umfangreiche Wellnes - Angebot gar nicht genutzt. Aber das Hallenbad in Abwechslung mit dem Naturschwimmbad war in den heißen Tagen dieses Sommers optimal. Dazu kommt der sehr sehr freundliche Service in dem Hotel in ALLEN Bereichen. Die Abendessen waren jedes Mal ein Highlight,…
Monika(46-50)Schweiz
Hotel Krone ist zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Krone. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich beeindruckt mit einer tollen Aussicht. Das Essen ist ein Gaumenschmaus.
Edouard(66-70)
Tophotel
Wir haben eine Woche Wanderurlaub in einem Tophotel verbracht. Naturverbundenes Hotel mit sehr nettem,aufmerksamem Personal und brillantem Koch.Einfach perfekt. Familie Weydert
Alfred(66-70)Schweiz
Anonym
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gut geführt, Ökologie wird hier gelebt. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gross. Ausgezeichnete Küche, angenehme Ambiance.