Bewertungen (1 701)

Claudio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeitenden. Schönes und grosses Zimmer und eine geniale Saunalandschaft.
Stefanie(36-40)Österreich
VomFeinsten
Von der Rezeption bis rauf ins Skyspa war alles vom Feinsten, das Menü ist herrlich abwechslungsreich, die Weinempfehlung Top! Dannach ein Löwen Gin Tonic bei Norbert an der Bar, da schläft sich's wie ein Baby. Die verschneite Landschaft und der Blick auf die Kanisfluh sind das Tüpfelchen auf dem i ;) jederzeit wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelebte Gastlichkeit, hier ist man willkommen!
Sehr gutes Essen und außergewöhnlicher Spa-Bereich, sehr nettes Personal. In diesem inhabergeführten Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre, man merkt, dass man als Gast willkommen ist. Viele Gäste kommen seit Jahren immer wieder, das sagt ja eigentlich alles.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub
ein Hotel mit sehr schönem Ambiente, grosszügigem Zimmer und freundlichem Personal. Alles wirkt sauber und sehr gepflegt. Wir haben die Internationalität (viele französische und schweizer Gäste) sehr angenehm empfunden. Auch die Kinderfreundlichkeit ist beachtlich. Speisen und Getränke sind auf höchstem Niveau und werden in angenehmer Atmosphäre serviert. Auch das abwechslungsreiche Rahmenprogramm gefiel uns gut. Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann! Die WLAN-Qualität schwankt mitunter etwas. Wir haben aber…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundlich, gemütliche Atmosphäre, SPA top!
Sehr schöner SPA Bereich, gemütliches und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht fast nicht!
Das Hotel ist wirklich die Reise wert. Super Service, grandioses Essen und schöner Spa-Bereich. Es gab nichts zu bemängeln.
Thorsten & Jacky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Wellnessurlaub für Schwangere
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit direktem Blick auf die Berge. Toller Service und sehr freundliches Personal. Man hat wirklich das Gefühl persönlich betreut zu werden und willkommen zu sein. Das internationale Flair hat uns auch gut gefallen. Sehr schöne Wellnessmöglichkeiten, Sauna und riesiger Ruheraum mit faszinierendem Blick auf die Berge! Die Geschäftsleitung ist allseits präsent und kümmert sich um die Gäste. Einmalig!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Saunabereich & sensationelles Essen
Wir waren bereits zum dritten mal in der Krone, dass sagt alles! Einmal mehr sensationell!! Da sehr gute essen, die Panoramasauna, die Zimmer mit Verbindungstüre und die Bregenzerkarte waren erneut Grund für unser Besuch!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel im Bregenzerwald.
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem super Wellnessbereich im Obergeschoss mit grandioser Aussicht auf die umliegenden Berge.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Umweltbewusst Wellnessen und Wandern
Ein angenehmer Kurzurlaub in aussergewöhnlicher Atmosphäre: Wandern, Biken, Wellnessen, Ausspannen -alles ist hier möglich. Und dazu noch in einer umweltbewussten Umgebung. Alles ist auf den Gast ausgerichtet - mit Bedacht, umweltschonend, energiesparend und trotzdem sehr ansprechend und so, dass man sich wohlfühlt! Das zeigt sich in allen Räumen und auch bei dem Mahlzeiten mit viel frischem und exzellent zubereitetem Essen!