Bewertungen (1 694)

Claudia (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Saunabereich & sensationelles Essen
Wir waren bereits zum dritten mal in der Krone, dass sagt alles! Einmal mehr sensationell!! Da sehr gute essen, die Panoramasauna, die Zimmer mit Verbindungstüre und die Bregenzerkarte waren erneut Grund für unser Besuch!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel im Bregenzerwald.
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem super Wellnessbereich im Obergeschoss mit grandioser Aussicht auf die umliegenden Berge.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Umweltbewusst Wellnessen und Wandern
Ein angenehmer Kurzurlaub in aussergewöhnlicher Atmosphäre: Wandern, Biken, Wellnessen, Ausspannen -alles ist hier möglich. Und dazu noch in einer umweltbewussten Umgebung. Alles ist auf den Gast ausgerichtet - mit Bedacht, umweltschonend, energiesparend und trotzdem sehr ansprechend und so, dass man sich wohlfühlt! Das zeigt sich in allen Räumen und auch bei dem Mahlzeiten mit viel frischem und exzellent zubereitetem Essen!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Victoria-Seebarsch ist nicht nachhaltig!
Schönes Hotel, freundliches Personal; fast alles hat gepasst, mit Ausnahme von: Es hat uns sehr verwundert bzw. auch gestört, dass ein Hotel - welches sich der Nachhaltigkeit verpflichtet fühlt - einen Victoria-Seebarsch und nicht etwa eine heimische Forelle anbietet. Der Victoria-Seebarsch ist in vielerlei Hinsicht ein Negativbeispiel in Bezug auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Nähere Informationen erhalten Sie, wenn Sie sich den vielfach preisgekrönten Dokumentarfilm bzw. auch den Wikipedia Eintrag zu "Darwins…
Eveline Müller(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Modernes freundliches Hotel, sauere moderne Zimmer
Modernes sauberes Haus, schönes, geschmackvolles Ambiente, feine Küche, sehr schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal!
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Gastronomie
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Hier hilft der Patron noch mit und sucht den Kundenkontakt. Der Chef persönlich unternimmt mit den Gästen kleine Ausflüge im Dorf. Sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie und schöner Spabereich. Velo werden gratis zur Verfügung gestellt. Einziger Nachteil die Lage. Das Hotel liegt an der lärmigen Hauptstrasse. Uns störte das nicht, da wir täglich unterwegs waren. Auf dem Balkon darf nicht geraucht werden.
Ute(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel wird sehr liebevoll von einer Familie geführt und als Gast spürt man, wie willkommen man ist. Absolute Spitze sind das Schwimmbad und die im oberen Stockwerk sich befindende Saunalandschaft.
Walter(66-70)Schweiz
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Infrastruktur, hervorragende Verpflegung und nettes, kompetentes Personal.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtipp
Die Krone in Au wird in der 5. oder 6. Generation von der Familie Lingg geführt, die es verstanden hat, ein sehr professionelles Team um sich zu scharen. Man fühlt sich vom ersten Tag an gut aufgehoben und betreut. Die Küche verdient besondere Erwähnung. Die Lage des Hotels im hinteren Bregenzerwald ermöglicht es, neben kleinen und leichten Bergtouren auch anspruchsvolle hochalpine Touren zu gehen. Wir waren nun schon 4 mal in der Krone und planen weiter Besuche.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wieder eine wunderbare Woche in der Krone!
Mein Highlight war wieder das Sky-SPA mit dem grandiosen Blick und der Ruhe dort. Auch der Garten mit dem Naturbadesee ist sehr erholsam.