Bewertungen (1 694)

Bettina & Andras(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Ort für schöne, entspannte, erholsame Stunden
Wir haben uns in der Krone sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist wunderschöne, ruhig und sehr gepflegt. Die Zimmer auch sehr gepflegt und schlicht schön. Auch der Service und das Essen ist mehr als gut.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Weekend
Wellnessbereich ist top. Die Zimmer sind die Preis/Leistung wert. Das Essen fanden wir jedoch nicht so überwältigen eher entäuschend,sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter innen. Das Zimmer wurde leider von Sonntag auf Montag nicht gereinigt aus welchem Grund auch immer. Vielleicht die Menueauswahl überdenken. Fand es etwas gewagt für Fleischesser. Ente und Lamm ist für Fleischliebhaber nicht unbedingt erste Wahl.
Edwin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Charmanter Aufenthalt im Bregenzer Wald
Wir waren im August 2016 4 Tage Gast im Hotel Krone in Au und rundherum zufrieden. Der Durchweg unaufdringlich freundliche Service, die wirklich sehr gute Küche und das Ambiente des Hotels verdienen aus unserer Sicht Bestnoten. Gerne kommen wir auch für einen Aufenthalt im Winter wieder und nutzen dann sicherlich auch die wunderbare Spa-Etage.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es lohnt sich mit Freude immer wieder zukommen!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Hausherr ist ein genialer Gastgeber und er garantiert ein tolles Kulturprogramm nicht nur mit einen Hauskonzerten. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Frühsomer!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bravo Hotel Krone
Der Familienbetrieb des Hotel Au im Bregenzerwald lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundschaft, das super feine Essen, vorzüglich, und das ganze nachhaltige, regionale Konzept des Hotels hat uns sehr gefallen. Natürlich auch das Spa-Konzept im obersten Stock ist genial. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohltuend kultivierte und nette Atmosphäre
Die herzliche Freundlichkeit der Hotelleitung färbt auf das gesamte Personal und die Atmosphäre im Hotel ab. Das unterscheidet das Hotel Krone in Au noch einmal positiv von anderen gediegenen Wellnesshotels. Das Essen ist außerdem hervorragend, auf regionale Produkte bedacht und liebevoll serviert, die Zimmer sind geräumig und ruhig, der Wellnessbereich hell und klar strukturiert. Die wöchentliche Konzertveranstaltung für die Gäste in Zusammenarbeit mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium ist eine großartige…
Martha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness
Das persönliche Highlight war das feine Essen. Angefangen vom reichhaltigen, feinen Frühstücksbuffet, Nachmittagsbüffet für den salzigen und süssen Gaumen, extrem überrascht hat aber vorallem das Fünfgangmenüe am Abend. Ein riesen Lob an die Küche. Ein Genuss für das Auge, den Gaumen. Super ist auch der tolle Schwimmteich im Garten. Die Zimmer gross und geschmackvoll. Am Dienstag Abend gab es ein Violinekonzert im Haus, natürlich gratis. Einzig die Terrasse auf die Strassenseite fand ich eher laut. Das Personal…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal, toller Spa- Bereich, besonderes und vor allem leckeres, nicht alltägliches Essen.
AKINOM(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühltage
Der Eingangsbereich ist grosszügig gestaltet, die Zimmer sind gross, mit Einbauschränken und vielen Schubladen. Die Lage ist ideal, direkt an der Bushaltestellt
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel
Exzellent geführtes, kinderfreundliches Hotel mit attraktivem Garten/Badeteich und Hallenbad. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels hervorragend für viele Wanderungen.