Bewertungen (1 694)

Albert Wendling(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schone Ferien
Schones Hotel, bequemes grosses Zimmer ,grosses Schwimbad,super morgen gymnastik saal sonnige terrasse
Andzhela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel im Bregenzer Wald
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr sauberen Zimmer. Toller Wellnessbereich mit herrlichem Ausblick auf die Berge und ein großes Schwimmbad lassen die Seele baumeln. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und das Abendessen ist Gourmet fürs Auge und den Gaumen. Absolut eine Empfehlung!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genau der richtige Ort, um "runter zu fahren".
Der Naturteich - eine Oase! Leider war während unseres Aufenthaltes nicht gerade Badewetter, aber dieses Vergnügen liessen wir uns doch nicht nehmen.

Natalie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superschönes Wochenende in der Krone in Au
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundlich, top Komfort, super Wellnessbereich, traumhafte Lage - vor allem in der Schwangerschaft sehr zu empfehlen und für ein Wochenende zu zweit...
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche
Wir kommen nun bereits seit Jahren in dieses schöne familiengeführte Hotel. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter (9 Monate) in der Krone und hatten eine unvergessliche Zeit. Besonders unser Baby hat sich sehr wohl gefühlt (konnte die Nacht durchschlafen, hat das Essen genossen etc.). Wir hatten ein tolles großes Zimmer, in dem wir uns als Familie sehr gut ausbreiten konnten und genügend Platz hatten, um mit unserem Baby auch zu spielen. Gerade das Hallenbad war für unser Tochter ein…
Friedel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
warum in die Ferne schweifen...das Gute liegt so .
Angenehme Einrichtung, Holzböden imSpeisesaal und Barumgebung wirken heimelig, Cheminée verbreitet " Willkommen"
Iris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden, alles hat gestimmt.
Zentrale Lage, gemütliche, grosszügige Lounch, grosses Schwimmbad innen, Naturteich zum Schwimmen im Garten
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen und genießen
Einzigartiger Wellnessbereich mit Panorama-Aussicht; Sehr gute Küche, viele regionale Produkte Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen und genießen
Katia (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super essen, ein Wohlfühlhotel
Ein super Hotel, Gourmet Essen, Kinderfreundlich, warmes Hallenbad, freundlicher Service. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr sauber
Anna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Auszeit in Krone
Das Hotel Krone ist eine absolute Empfehlung! Schöne Zimmer, tolles Essen und ein super Spa.Und draußen Berge und Flüsse mit unzähligen Wanderwegen. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und bestens aufgehoben. Zum Abschalten/Kurzurlaub, aber sicherlich auch für einen längeren Aufenthalt absolut empfehlenswert!