Bewertungen (1 694)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naturverliebt
Das Hotel ist atmosphärisch ausgesprochen angenehm; viele schöne Details und gesamt ein toller Stil. Mir persönlich fehlte eine ruhig gelegene Sonnenterasse für den Kaffee.
Antonia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für mich das A & O.
Ich fühle mich rundum wohl in der Krone und schätze vor allem die ruhige Atmosphäre. Das scheint sich auf die Gäste abzufärben.
John(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend auch für Familein mit Kindern
Enttäuschungen keine. Das Zuvorkommende Personal, die einsame spitze der Küche. die Landschaft zum wandern.

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert ,Preis-Leistungsverh. super
Der Wellness-Bereich rundum mit Blick auf die Berge und das satte Grün der Wiesen.Wir waren vollauf zufrieden. Funktionale Zimmer, ausgezeichnete Küche sowie sehr nettes Service-Personal.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wellness auf allen Ebenen
Angefangen vom herzlichen Empfang welcher sofort ein Willkommen-Gefühl übermittelt bis hin zum Sky-Spa und dem wunderbaren Ruhebereich rund um den Natur-Badesee.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Ambiente in der kompletten Hotelanlage, hervorragende und persönliche Betreuung. erstkassiges Abendessen und Frühstück. Gute Tipps für Wanderungen und sonstige Unternehmungen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Mäggi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Im Hotel Krone in Au ist man sehr gut aufgehoben. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und sehr gute Küche und natürlich das wunderbare Spa Bereich ist mit dem schönen Holz und die schöne Aussicht auf die Berge von der Sauna aus. Einfach super!!!!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das super Essen wertet das Hotel auf.
Das Essen war einfach geeenial! Das Personal und Familie Lingg waren super freundlich. Die Suite hat uns für den Preis sehr enttäuscht!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonnentage im Bregenzerwald, sehr zu empfehlen
Kulinarium - ein wunderbares Essen. Ein phantastischer Spa-Bereich. Herrliches Panorama. Ein schöner Garten zum relaxen.
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Regional & Bodenständig!
Essen und Service war ausgezeichnet! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schätze die Regionalität und Bodenständigkeit des Hotels!