Bewertungen (1 694)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub vom Feinsten
Wir haben eine super schöne Urlaubswoche im Hotel Krone verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren rundherum zufrieden.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung pur im Hotel Krone
Märzurlaub im Bregenzerwald im Hotel Krone ist Erholung pur. Auch wenn das Wetter durchzogen ist, gibt es immer etwas was man unternehmen kann. Das Programm ist abwechslungsreich und vielseitig.
Paul(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Wintersport oder Spa
Sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Das Badezimmer hat beim Brunnen wenig Ablagefläche. Das einzelne WC hat keinen Brunnen. Grosszügiger Aufenthaltsraum. Freundliches Personal.

André(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness und kulinarischer Genuss
Sehr charmante Gastgeberfamilie in der fünften Generation, die im Einklang mit den Ressourcen der Natur und der Region das Hotel führt und gestaltet hat. Wiederkehrende kulturelle Angebote, die überzeugen.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für kurzen Winterurlaub
Freundliche Bedienung, feines Frühstücksangebot, gutes Angebot Abendessen, saubere Zimmer, sauberes Wellnessbereich,
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir waren 100% zufrieden, alles bestens, Unterkunft,Personal, sehr leckeres Essen und nette Gastgeber! Wir werden gerne wieder kommen!
Erika Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Gourmetküche auf höchstem Niveau. Speisenauswahl und Präsnetation sind eine Augenweide für Gaumen. Freundlicher Empfang und angenehme Betreuung ohne "Schnick-Schnick". Publikum angenehm und altersmäßig gut durchwachsen. Ein Hotel nicht nur zum Kurzurlaub machen.
Nicoletta Marciello(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fürs Auftanken Ideales Hotel
Sehr gute Lage,sehr speziell ist die Wellnessoase mit sauna und wunderschönen Blick auf Bergen und Fluss
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Viel Schönes und Gutes, ausser dem Abendessen
Zwar sind die Zimmer und Einrichtung ganz toll, ein bisschen stillos der Allgemeinbereich, weil zu viel von Verschiedenem, das Morgenbuffet und die Bedienung ganz toll, aber das Gourmetessen abends ist nicht wirklich was Feines. Da liegt extrem viel Verbesserungspotenzial drin. Das sollte der Küchenchef angehen. Das herrichten auf den Tellern gelingt recht gut, ist auch z.T. Phantasievoll aber das Kreierte selber lässt viel zu wünschen übrig. Fad, fett und ungeeignete Kombinationen. Schade, sonst hätte es mir/uns…
Jodok(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Toll
Essen, Zimmer, Wellness einfache Spitze!! Obwohl der Schnee fehlte, konnten wir im Hotel alles finden, was uns zur Erholung wichtig war. Eine der schönsten Saunalandschaften, die ich kenne. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Komme gerne wieder ;-)