Bewertungen (1 701)

André(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness und kulinarischer Genuss
Sehr charmante Gastgeberfamilie in der fünften Generation, die im Einklang mit den Ressourcen der Natur und der Region das Hotel führt und gestaltet hat. Wiederkehrende kulturelle Angebote, die überzeugen.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für kurzen Winterurlaub
Freundliche Bedienung, feines Frühstücksangebot, gutes Angebot Abendessen, saubere Zimmer, sauberes Wellnessbereich,
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir waren 100% zufrieden, alles bestens, Unterkunft,Personal, sehr leckeres Essen und nette Gastgeber! Wir werden gerne wieder kommen!

Erika Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Gourmetküche auf höchstem Niveau. Speisenauswahl und Präsnetation sind eine Augenweide für Gaumen. Freundlicher Empfang und angenehme Betreuung ohne "Schnick-Schnick". Publikum angenehm und altersmäßig gut durchwachsen. Ein Hotel nicht nur zum Kurzurlaub machen.
Nicoletta Marciello(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fürs Auftanken Ideales Hotel
Sehr gute Lage,sehr speziell ist die Wellnessoase mit sauna und wunderschönen Blick auf Bergen und Fluss
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Viel Schönes und Gutes, ausser dem Abendessen
Zwar sind die Zimmer und Einrichtung ganz toll, ein bisschen stillos der Allgemeinbereich, weil zu viel von Verschiedenem, das Morgenbuffet und die Bedienung ganz toll, aber das Gourmetessen abends ist nicht wirklich was Feines. Da liegt extrem viel Verbesserungspotenzial drin. Das sollte der Küchenchef angehen. Das herrichten auf den Tellern gelingt recht gut, ist auch z.T. Phantasievoll aber das Kreierte selber lässt viel zu wünschen übrig. Fad, fett und ungeeignete Kombinationen. Schade, sonst hätte es mir/uns…
Jodok(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toll
Essen, Zimmer, Wellness einfache Spitze!! Obwohl der Schnee fehlte, konnten wir im Hotel alles finden, was uns zur Erholung wichtig war. Eine der schönsten Saunalandschaften, die ich kenne. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Komme gerne wieder ;-)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellness Hotel zum Wohlfühlen
Der Wellnessbereich übertrifft alles, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage mit atemberaubendem Blick aus den vorne liegenden Zimmern mit Balkon. Außenterrasse in Westlage, da haben wir Mittags die Sonne genossen. Waren zum 2. Mal. da und freuen uns schon auf das nächste Mal. Schneeschuhwanderung mit Josef ist sehr zu empfehlen!!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel Krone, ein sehr schönes Hotel in Au
Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich (Spa) im Dachgeschoss! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! gerne wieder einen Urlaub dort
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Wintersport
Es passt alles in diesem Hotel, gute Busanbindung zu den Skigebieten, Diedamskopf, Damüls, Warth. Nach einem langen Skitag kann man die wunderschöne Saunalandschaft oder das Baden im Hallenbad genießen. Das ausgezeichnete Frühstücksbüffet und Abendmenü sind nicht zu übertreffen. Ausgesprochen freundliches Personal. Nach drei Jahren Winterurlaub in diesem "super" Hotel, wird es sicher ein nächstes Mal geben.