Bewertungen (1 694)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellness Hotel zum Wohlfühlen
Der Wellnessbereich übertrifft alles, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage mit atemberaubendem Blick aus den vorne liegenden Zimmern mit Balkon. Außenterrasse in Westlage, da haben wir Mittags die Sonne genossen. Waren zum 2. Mal. da und freuen uns schon auf das nächste Mal. Schneeschuhwanderung mit Josef ist sehr zu empfehlen!!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel Krone, ein sehr schönes Hotel in Au
Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich (Spa) im Dachgeschoss! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! gerne wieder einen Urlaub dort
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Wintersport
Es passt alles in diesem Hotel, gute Busanbindung zu den Skigebieten, Diedamskopf, Damüls, Warth. Nach einem langen Skitag kann man die wunderschöne Saunalandschaft oder das Baden im Hallenbad genießen. Das ausgezeichnete Frühstücksbüffet und Abendmenü sind nicht zu übertreffen. Ausgesprochen freundliches Personal. Nach drei Jahren Winterurlaub in diesem "super" Hotel, wird es sicher ein nächstes Mal geben.

Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, bei offenen Fenster etwas lauter aber nicht störend, besonders der Sky-Spa ist zu empfehlen, da dort wirklich Ruhe herrscht und man richtig entspannen kann, die Aussicht im 4. Stock ist phantastisch - das I-Tüpfelchen wäre dort noch ein Whirlpool :-) Besonders hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ausgezeichnete Küche, man kann sich dort richtig wohlfühlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel und wunderschöne Landschaft Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel Gastgeber mit voller Leidenschaft am Werke Winterurlaub sehr zu empfehlen
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, wo man verwöhnt wird
Ein sehr, sehr schönes Hotel, um sich rundrum wohl zu fühlen. Es ist nicht alles im Hotel auf den neusten Standard, aber für jede Unannehmlichkeit ( es gibt nur kleine, wenn überhaupt) hat man ein offenes Ohr und versucht unverzüglich, diese zu beseitigen. Besonders hat mir die Freundlickeit des Personals und das positive Miteinander unter dem Personal gefallen, sowie das generelle Anliegen des Hotels, die Wünsche der Gäste immer zu erfüllen. Es ist ein Hotel, wo der Gast wirklich König ist. Es ist ein Hotel für…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wandern, Wellness und viel Freude
All in one! Für jeden etwas! Wandern, Wellness, einfach dem Alltag entfliehen. Wohlfühlen, wie versprochen. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abschalten und Entspannen
Kann das Hotel sehr gut empfehlen, Meine Persönlich Meinung: Ich bin kein Gourmet und mehrere Gänge Liebhaber, aber das 5 Gänge Menü am Abend: 1A!!! Welnessbereich mit der aussen Sauna auf dem Dach TOP!!! Zimmer sehr sauber und OK. Kann ich nur empfehlen wer ein paar Tage entspannen und abschalten möchte!
Linda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hat die Erwartungen nicht erfüllt
Alles Sauber, Personal freundlich wunderschöne panorama sauna und ruheraum. würde allerdings nicht mehr gehen
Almuth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Wander- und Badeurlaub für 3 Generationen
Großes, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes vielfältiges Frühstück, hervorragendes Abendmenü, Kinderzimmer und Kinderessen ermöglicht angenehmes Dinnieren für Großeltern, Eltern und Kindern,Innenpool zum sportlichen Schwimmen geeignet, schön angelegte Gartenoase mit großem Naturbadeteich, eine herrliche Erfrischung an heißen Sommertagen