Bewertungen (1 701)

Daniel (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir waren bereits das zweite Mal in der Krone, dass sagt eigentlich schon alles! Wunderschöner Wellnessbereich, freundliches und aufmerksames Personal und sensationelles Essen!
Agnès(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hervorragende Küche sonst....
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt... 1 Woche Skiurlaub ohne Ski.... :-( Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben hervorragend gespiesen. Leider verfügt das Hotel über keinen Sportraum. Ein 4-Stern-Hotel ist nicht gleich ein 4-Stern-Hotel. Haben mehr erwartet. Die Hotel-Lage hat uns auch nicht gefallen. Die hompage-Bilder versprechen mehr. Schade.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wander und Wellnessurlaub
Schönes sauberes Wellnesshotel ! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal Freundlich und hilfsbereit . Das Essen war Super und änderungswünsche wurden unkompliziert erfüllt.Wellness sehr gut! Würden jederzeit wieder hier buchen.

Philippe(41-45)Schweiz
Ausgezeichnete Adresse im Bregenzerwald
Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Elmar(56-60)Deutschland
Top Verpflegung
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel mit hervorragenden Essen und guter Atmosphäre. Wir haben schon den nächsten Urlaub in der Krone gebucht.
Edmund (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für eine erholsame Zeit
Sehr schönes Hotel. Hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Schöner , ruhiger Wellnessbereich. Tolles Essen . In allen Bereichen immer eine ruhige Atmosphäre. Freundliche, immer hilfsbereite und vorallem kompetente Mitarbeiter. Kommen gerne wieder ! ...dann hoffentlich mehr Schnee :-)
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum ein sehr gutes Hotel
Beim Empfang schon sehr freundlich. Unterkunft sauber und ansprechend. Essen fast übertrieben gut und vielseitig. Wellness auch sehr gut.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Schwimmbad, großzügiger Sky-Spa mit Bergblick, sehr guter und freundlicher Service
Judith(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
Wir hatten einen super Aufenthalt! Das Essen ist hervorragend, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommen, die Zimmer sind sauber und schön und der Wellnessbereich ist umwerfend! Direkt aus der Sauna hat man einen wunderschönen Blick auf die Landschaft.
Erna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel zum Erholen
Ausserordentlich gute und kreative Küche mit regionalen Produkten. Sehr freundliches Personal. Unglaublich schöner, heller, einladender Spa-Bereich, für mich der Schönste. Der Service ist sehr persönlich, höflich und kundenorientiert. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.