Sauber, freundlich, hilfsbereit, sehr gute Küche, schickes modernes Zimmer! Wenn ich wieder in der Region bin, weiß ich wo ich schlafen und essen möchte!
Das Hotel hat 4-Sterne verdient. Riesige Zimmer, riesiges Bad, absolut sauber.Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. Leckeres Essen (auch Sonderwünsche werden schnell und komplikationslos erfüllt).Klasse familiäre Atmosphäre (der Chef wohnt im Haus).Ich komme bestimmt nochmal...
Ein Hotel, daß seit Generationen geführt wird und das merkt man. Freundliches, umsichtiges Personal und eine bodenständige Küche. Zentrale Lage direkt am Schloß. Für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet.
Mit eines der besten Hotels für <100€ in dem ich jemals war.
Zimmer sehr sauber, großes Bad, Essen sehr gut, schnelles WLAN kostenlos, freundliche Angestellete, es gab bis auf den vorh. kleinen Fernseher nichts zu bemängeln.
Schon öfters da gewesen, ob Jakobuszimmer oder Business Zimmer, immer sauber! Regionale frische Küche! Alles hausgemacht! Preis Leistung TOP!
W-Lan und Parkplätze kostenlos. Gute Weinauswahl im Restaurant
Ich hatte die Bussiness Kategorie gebucht, Das Zimmer lag zum Hof und war auch angenehm leise. Es war sauber und modern eingerichtet. Nur der Schreibtisch war etwas klein.
Das Restaurant war ganz ok. aber ein bisschen teuer.
Die Hoteleigentüber und das Personal waren sehr freundlich.
Wir sind mit dem Empfang und der freundlichen Aufnahme sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber,das Personal, sehr freundlich und die Speisen im Restaurant sehr sehr gut. Alles in allem empfehlenswert !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr angenehmes Hotel für den Kurzaufenthalt
Ein sehr zentral und am Schloss und Schlosspark gelegenes gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal und vielseitiger Speisekarte. Das Restaurant wirkt abends etwas nüchtern durch das verhältnismäßig grelle Licht über den Tischen.