Claudia Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, Nähe Donauradweg.
Gut, sauber, gutes Frühstück und sehr leckeres Restaurant. Nähe Donauradweg und super für Geschäftsreisende. Nette Altstadt und idylisch oberhalb der Donau und Nähe Schloss.
Gegenleistung erhalten
Dorian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches zweckmäßiges Hotel auf Pensionsniveau
Es ist ein einfaches und zweckmäßiges Hotel auf Pensionsniveau. Sauber und ordentlich, keine Frage. Als Zwischenstation für eine mehrtägige Radtour auf jeden Fall in Ordnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Gepflegtes Haus in guter Lage mit guter Gastronomie, leider schloss das Restaurant schon um 21 Uhr. Es liegt in der Mühlheimer Oberstadt, die wirklich sehr malerisch ist. Vom Hoteleigner bekamen wir den guten Tip, die Nachtwächter-Führung mit zumachen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit angemessenen Preis/Leistungsverhältnis
Hotel hat grosszügige Zimmer modern eingerichtet. Zimmer zur Frontseite bei offenen Fenstern etwas zuviel Strassenlärm. Frühstück entspricht standards.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Radferienaufenthalthotel
Wirklich sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, aber leider ein wenig abseits der Stadt. Küche top, Auswahl dürfte grösser sein. Frühstücksangebot normal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super gelegenes familiäres Hotel - Top
Das Hotel Krone in Mühlheim an der Donau liegt in einer traumhaften Gegend. Die Landschaft ist sehr schön. Die Inhaber und Angestellten des Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß uns sauber und hatte einen tollen Blick auf die umgebende Landschaft. Das Frühstücksbuffet im geschmackvoll eingerichteten Gastraum war gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Renovierte, saubere Zimmer, Frühstück einfach
Kleines Hotel mit frisch renovierten Zimmern, sehr sauber, Fön auf den Zimmern. Ruhig gelegen. Ausreichend große Fahrradgarage. Netter Biergarten. Eigentümer waren zwar freundlich, wirkten aber etwas überarbeitet. Frühstück in Ordnung, aber ohne Vollkornbrot und nur zwei Äpfel als einziges Obst (für wen waren die gedacht?). Es waren mehr als zwei Gäste im Frühstücksraum. Tipp: Unbedingt die Nachtwächtertour mit dem Nachtwächter Herr Kunz buchen. Der macht das wirklich klasse!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kleines Hotel in ländlicher Region für Kurzurlaub
Kleines Hotel im Zentrum von Mühlheim, trotzdem in der Nach sehr ruhig obwohl wir das Zimmer zur Straßenseite hatten, Einzelzimmer und Badezimmer waren sehr klein (da könnte man fast Platzangst bekommen) aber halbwegs sauber, Frühstück geht gerade noch so
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kleines Hotel in der Oberstadt
Kleines Hotel mit 10 Zimmern in der Oberstadt von Mühlheim a.d. Donau. Die Zimmer schienen neu renoviert, das Bad jedenfalls war neu gemacht. Das Frühstück war nichts besonderes, aber ausreichend. Restaurant mit Biergarten. Ländlich schwäbisches Essen, war gut. Für Ausflüge bietet das Hotel den Ausgangspunkt in das Donautal.