Traditionelles Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage
Gutes Frühstücksbuffet, kompetentes Personal
Das Zimmer der günstigsten Kategorie im Dachgeschoß hat nur ein kleines Fenster und einen kleinen Heizkörper
Das Hotel liegt in bester Lage in der Stadt Thun. Die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und konnten unsere Erwartungen erfüllen.
Durch die zentrale Lage am Rathausplatz ist einerseits klasse, jedoch abends sehr laut, wenn man das Fenster geöffnet hat (warme Temperaturen/keine Klimaanlage).
Das Separée im Restaurant Grill war für unseren Anlass mit 15 Teilnehmern sehr gut geeignet. Das stilvolle Fumoir wurde von den Rauchern rege genutzt. Das Personal der Krone ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und flexibel (Empfang, ZImmer, Service im Restaurant). Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet. Es fehlt an nichts.
Sehr gutes Hotel für eine Thunbesuch bzw. als Ausgangspunkt für weitere Exkursionen (Seefahrt, Interlaken, Wanderungen ins Umland , Bernbesuch etc.
In unserem Zimmer fehlten Hosenbügel.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön - einzig Spinnweben an der Decke - dies hat uns enttäuscht.
Das Hotel liegt sehr zentral in Thun - top Lage!
Das Frühstück kann man bis 11:00 Uhr einnehmen. Mein Freund und ich entschieden und am Sonntag länger zu schlafen und um 10:15 Uhr frühstücken/brunchen zu gehen. Um diese Zeit hatte es nur noch ein kleines Brödchen da und keine Gipfeli - ich war sehr enttäuscht. Allgemein die Auswahl beim Frühstück war sehr gering - da erwarte ich von einem 4 Sterne-Hotel um…