Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Hotel, gerne wieder.
Ein super Hotel direkt in der City und mit gratis W-lan und Parkplätzen. Das Frühstück war vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch glutenfreie Produkte gab es am Buffet. Gestört hat mich, dass man sich täglich ein Code fürs W-lan an der Rezeption abholen musste. Auch haben im Badezimmer Hacken gefehlt, wo man mal etwas aufhängen kann.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Super schönes Hotel - hatten die Suite im 5 Stock - zwei Schlafzimmer mit jeweiligen Flachbildschirm, zwei WC und ein sehr schönes großes Bad mit super Ausblick. Wären gerne noch eine Nacht geblieben, hatten aber leider das Zimmer nur für eine Nacht frei. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Falls wir mal wieder in der Gegend sind ist dies die erste Adresse :-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Unser Aufenthalt in Dornbirn war sehr kurz und wir kommen bestimmt wieder. Anlass für unsere Reise waren die Bregenzer Festspiele. Bei unserer knappen Zeitplanung konnten wir die Angebote des Hotels gar nicht alle wahrnehmen und fehlen daher bei unserer Bewertung. Die Zimmer sind neu, schön geräumig und die Betten mit äußerst guten Matratzen ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer ist perfekt. Das Personal im gesamten Haus (Rezeption, Service und Housekeeping) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholsames Hotel in etwas zu zentraler Lage
Vom Hotel her kann ich nur das Beste sagen.Frühstücksbüffet grandios (von Auswahl und Quantität) auch recht gemütlich zum sitzen.Das Hotel und er Betrieb macht in Summe einen sehr gastfreundlichen und gut organisierten Eindruck. Die Betreung ist warmherzig familiär also wirklich Gast/ Kundenorientiert nicht geschäftsmässig kühl. Hervorzuheben der grosszügige Saunabereich im Untergeschoss. Leider liegt das Hotel an einer sehr belebten Kreuzung so das doch ein Grundrauschen Nachts zu vernehmen ist.. Also Fenster…
Rainer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit top Restaurant
Wir sind mit 52 Personen für 5 Tage im Hotel Krone gewesen.Zuerst eimal ist das Personal sehr freundlich und für jeden Wunsch bereit.Über die Qualität und Präsentation des 3.gängigen Menüs kann ich nur 2 Sterne vergeben,oder doch 3?
Tom(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr zufrieden...
Super Stadthotel... auch wenn nicht ganz so zentral (Autoverkehrslärm vorhanden aber durch gute Fenster gedämmt). Abendessen war ausgezeichnet aber sollte man auf keine riesen Portionen eingestellt sein. (Haubenküche halt..) Sehr nette, kompetente Personal (Manuela) und wir wurden sogar von d. Eigentümer begrüßt. Parken Gratis vorm Haus. Frühstück war auch gut, leider von eine Gruppe etwas "leer gegessen".... wurde aber nach Anfrage nachgefüllt. Super Fernsehen in HD Qualität. Bin sehr zufrieden. Danke.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Praktisch für Geschäftsreisen
Ich war leider in einem sehr lauten Zimmer untergebracht (in unmittelbarer Nähe zur neu eröffneten Bar, die von anderen Gästen wohl sehr stark frequentiert wurde). Auf meine Nachfrage an der Rezeption wurde ich sofort und ohne Mehrkosten in ein anderes ZImmer umgebucht (höhere Kategorie). Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr nett und gemütlich
Auf der Dienstreise eine Nacht hier verbracht. Wie auch im letzten Jahr war das Personal und such das Frühstück sehr gut. Die Dusche könnte einen neuen Duschkopf Verträgen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tor zu Bregenz
Dornbirn liegt gleich bei Bregenz und Dornbirn ist auch eine gute Ausgangsbasis für einen Besuch des Bodensees. Das Hotel ist in zwei Häuser beiderseits der Durchfahrtstraße, nachts ist es aber verhältnismäßig ruhig. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Restaurant empfehlenswert.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Essen gut, sehr guter Service, Personal freundlich
Zimmer freundlich und sauber, ebenso das Hotel im allgemeinen, Frühstück reichlich und sehr gut, ebenso das Abendessen, das ganze Hotelteam freundlich und zuvorkommend