Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub um den Rheinfall zu sehen
Zimmer sehr sauber. Ruhig gelegen . Restaurant sehr gemütlich und das Essen ist sehr gut . Kommen gerne wieder. Vielen Dank.
ringo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rheinfall
Waren auf einen kurztrip um den Rheinfall zu sehen. Hotel sehr sauber. Das essen im Restaurant war sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Nähe zum Bodensee gut. Besitzer und Mitarbeiter sehr freundlich

Andreas & Anja(46-50)Deutschland
Silberkannen und Aufbackbrötchen
Das Hotel liegt inmitten des Ortes an der Hauptstraße gelegen, sehr zentral aber auch dementsprechend laut in der Nacht. Das Hotel ist historisch, mit "alten Schinken" an den Wänden und mehr ein Schloss als ein Hotel.. Jedoch ist es Geschmackssache...
Reitz(51-55)Deutschland
Super
Alles tip top sauber freundlich essen gut Frühstück auch gut ist zu empfehlen mehr kann ich dazu nicht sagen . Macht weiter so
RWT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
"Gut Bürgerliches" Haus in zentraler Lage, rustikal, unser Zimmer war groß mit gutem Bett, Sitzecke mit Couch + Tisch, Zimmer war sehr ruhig, WLAN hat sehr gut funktioniert, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Das Restaurant konnten wir nicht probieren, da Ruhetag war. Der Preis war mit 99,- EUR für 1 Nacht OK.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurztrips super geeignet
Das zentral gelegene Hotel wenn man schnell in die Schweiz möchte ist rustikal eingerichtet. Das Zimmer war sauber und hatte alles man für eine Nacht brauch. Das Frühstück war sehr gut und man hat sich in allen belangen wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Nacht ausreichend.
Die Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut, trotz Schallschutz. Die Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist ausreichend aber etwas lieblos präsentiert. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich uns zuvorkommend.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moderne Zimmer im historischen Gebäude
Altes Gebäude von 1899. Zimmer renoviert, sonst stilvolles Ambiente. Kein Aufzug / Lift, Koffer muss man 2 bis 3 Stockwerke tragen. Internationale Gäste.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rustikal-gemütliches Zimmer. Gerne wieder!
Uriges, gemütlich-rustikales Hotelrestaurant mit freundlichem Service, guter Preisleistung, sauberem Zimmer. Immer wieder gern!