Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit modernen Zimmern, gutem Essen
Das Hotel Krone verfügt über ca. 25 Zimmer und wird als Familienbetrieb geführt. Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr persönlich und freundlich betreut. Auch die Chefin des Hauses bemüht sich wirklich hingebungsvoll um die Zufriedenheit der Gäste.
Unserer Meinung nach ist die Lage des Hotels im Zentrum und trotzdem nur wenige Gehminuten zum Mondsee perfekt. Auch das Tourismusbüro befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl…
Das schöne Wetter an einem Wochenende veranlasste uns zum wiederholten Male kurzfristig ein Zimmer im Gasthof Krone zu reservieren.
Unserer Bitte um ein Zimmer zur ruhigen Hofseite wurde nachgekommen und so konnten wir in einem gut ausgestatteten Zimmer eine erholsame Nacht verbringen.
Unser Hauptgrund für unsere wiederholten Besuche ist das gute Restaurant im Hause mit einer abwechslungsreichen Tageskarte und einer kleinen aber feinen Weinkarte (kundenfreundlich kalkuliert).
Auch die unaufgesetzte…
Wir waren zwar nur über das Wochenende im Hotel Krone, aber selbst in diesen 2 Tagen konnte man erkennen, dass das Hotel mit sehr viel Liebe und Umsicht geführt wird. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Gastronomie ist eine Wucht.
Die Zimmer sind sehr sauber und erfüllen alle Ansprüche, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmeckt ausnehmend gut.
Auch die Jacke, welche meine Frau am Zimmer liegen gelassen hat, wurde uns umgehend per Post (kostenlos!) zugeschickt.
In der näheren…
Uraltes Zimmer müsste renoviert werden, für€70/ Nacht zu teuer
Frühstück gut aber das Zimmer geht gar nicht
Sonst macht hotel und Restaurant nen guten eindruck aber wohnen würde ich woanders
Waren Gott sei Dank nur eine Nacht im Hotel, die Zimmer sind sehr abgewohnt, Badezimmer in sehr schlechten Zustand. Das schlimmste ist jedoch der Geruch von kaltem Rauch in den Zimmern der überall anhaftet, Bett, Kästen, Teppichboden usw., an Schlaf ist als Nichtraucher nur bedingt zu denken. Gehört unbedingt renoviert.
Wir waren das zweite Mal für eine Nacht im Hotel Krone und haben den Aufenthalt sehr genossen. Im hauseigenen Restaurant kann man sehr gut essen. Sehr gastfreundlich und sehr persönlich. Schönes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist direkt im Ort und der See ist in wenigen Gehminuten erreichbar.