Bewertungen (1 816)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieser Ort ist mir sehr leicht die Empfehlung wert
Ein außergewöhnlich angenehmes Hotel in bester Lage. Insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkoemmenheit der Mitarbeiter:innen ist hervorzuheben!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superschöner Aufenthalt
Sehr gut, jeder Gast ist herzlich willkommen und soll sich wohlfühlen - man fühlt sich wirklich gut umsorgt! Wie kommen gerne wieder!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald
Das Hotel ist im Ort gelegen, die Parkplätze sind ein kleines Stück entfernt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und auch das Frühstück im Restaurant waren sehr gut.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit im Krone Lamm in Zavelstein
König sein in Zavelstein,genau so haben wir uns gefühlt! Herrliches Wellnesshotel, superschöne Lage im Nordschwarzwald! Ganz herzliche,familiare Atmosphäre! Da fühlt man sich rund um wohl! Immer wieder gerne kommen wir nach Zavelstein!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top familiäres Wellness Hotel
Mein lieblingswellnesshotel. Von der Größe her alles vorhanden aber trotzdem sehr familiär. Familiengeführt und zuvorkommendes und freundliches Personal. Mein bisher bestes Frühstück im Deutschland.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Genuss; topp!
Berlins Krone-Lamm ist ein echter Familienbetrieb im positiven Sinne. Die familiäre und herzliche Atmosphäre überträgt sich von den Familienmitgliedern auf die Mitarbeiter und von dort auf die Gäste, so dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir benutzen das Hotel seit Jahren als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren, um uns im Anschluss daran auf tollem Niveau verwöhnen zu lassen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser absolutes Lieblingshotel, unübertroffen gut!
Ein ganz wunderbares Wohlfühlhotel, in das wir immer wieder und jedes Mal wieder sehr gerne kommen. Hier ist der Gast wirklich König und wird mit großer Herzlichkeit und Freundlichkeit umsorgt und verwöhnt.
Lina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness in Traumlage
Wundervolle Lage, hervorragende Wellness. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Da ich gezwungen werde, mehr zu schreiben, weise ich auf das altmodische Design ihm Restuarant hin
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Wellnesshotel, mit sehr gutem Essen.
Nettes Wellnesshotel, mit sehr gutem Essen, sehr zuvorkommenden Personal. Umgebung ist zum Wandern und Radfahren gut geeignet.
Winfried(61-65)Deutschland
Sehr gelungene Wellnessauszeit - wir kommen wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche, hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Das familiengeführte Haus entwickelt sich ständig weiter. Für die Gäste und auch für das Personal wird alles Mögliche gemacht.