werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
um diesen preis eher schlecht.

Schlecht

soweit,ok.bis auf erhebliche mängel mit dem zimmer. und der geruch nachts von badezimmer kläranlage . wir wollten nur ein paar tage auszeit.

• Sehr schlecht
  • betten katastrophe,man konnte nachts nicht schlafen gestank von dusche -kläranlage.

• essen und personal gut.

• bei betten -beschwerde wurde ein holzbrett eingelegt.

• soweit ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie erhebliche Mängel in Ihrem Zimmer erlebt haben. Besonders der unangenehme Geruch und die Probleme mit den Betten sind bedauerlich und absolut nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Beschwerde über die Betten wurde offensichtlich nicht zufriedenstellend gelöst, was uns sehr leid tut. Wir werden dieses Feedback umgehend intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service des Personals zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Fitness- und Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten uns noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem hohen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus der Krokusstadt Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage