Bewertungen (1 816)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großes Lob
Wir waren als Paar eine Woche im Hotel ,Koffer ausgeladen ,das Auto wurde für uns in der Garage geparkt schon begann unsere Urlaubswoche. Wir möchten zuerst die gute Küche und den Service loben angefangen von dem reichhaltigen Frühstück über das Mittagsbuffet bis zum Abendessen es fehlte an nichts wir waren sehr zufrieden großes Lob an die Küche. Was wir nicht so gut fanden das die mitgebrachten Hunde beim Essen geduldet waren ( sind keine Tierfeinde eher das Gegenteil ) Der Bade und Wellnessbereich mit den…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness wie man es sich vorstellt
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist mehr als lecker. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Überzeugende Halbpension und Saunabereich mit Verbesserungspotenzial
Wir waren schon mehrmals war ein Wellness-Wochenende dort und würden immer wieder kommen.

Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes, trotz der Größe ein familiäres Wellnesshotel. Sehr gutes Essen und eine sehr geschmackvolle Wellnessabteilung. Auch unser Hund wurde dort gerne gesehen und nicht nur einfach so geduldet! Für uns ist das Hotel nun eine neue Anlaufstelle um einmal auszuspannen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Ganz toller Wellnessbereich. Und das Essen sehr lecker. Absolut zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrliches Auszeithotel, wir kommen wieder!!!
Ankommen und wohl fühlen! Sehr schönes Hotel, mit einer heimeligen, familiären Atmosphäre. Super um abzuschalten, und Kraft zu tanken!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen zur Erholung sehr gern wieder!
Wohlfühlort zum Seele baumeln lassen und um neue Kraft zu tanken, "Waldbaden", dabei einen rundum genussvollen Aufenthalt mit allen Sinnen genießen - DAS ist das Berlins KroneLamm!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein weiterer (7.) Super-Kurzurlaub bei Fam. Berlin
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit Superzimmern, viel Ruhe und Spitzenessen. Personal (einschließlich der Fam. Berlin)sehr freundlich.
Maximilian (36-40)Deutschland
Einfach nur perfekt!
Familiär geführtes Hotel mit einem Service welcher seines gleichen sucht! Super schöner Wellnessbereich, Essen auf top Niveau, moderne Zimmer und sehr zuvokommende, freundliche und herzliche Mitarbeiter.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar zum Entspannen
schönes Hotel,tolles Ambiente,Essen war hervorragend,schöne Lage im Schwarzwald, toller Wellnessbereich , ruhige Lage