Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Genuss; topp!

Gut

Berlins Krone-Lamm ist ein echter Familienbetrieb im positiven Sinne. Die familiäre und herzliche Atmosphäre überträgt sich von den Familienmitgliedern auf die Mitarbeiter und von dort auf die Gäste, so dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir benutzen das Hotel seit Jahren als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren, um uns im Anschluss daran auf tollem Niveau verwöhnen zu lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super, dass wir zum Hotel aus dem Raum Stuttgart nur 45 Minuten Anfahrtszeit haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Günter

Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und sind begeistert zu hören, dass Sie Ihre Anfahrt zu unserem Hotel aus dem Raum Stuttgart so angenehm finden. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Zimmer, dem Service, der Gastronomie, den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie unserem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, ein echter Familienbetrieb zu sein, und es ist unser Ziel, diese herzliche und einladende Stimmung auf unsere Gäste zu übertragen. Vielen Dank, dass Sie uns bereits seit Jahren als Ihre Wahl für Wanderungen in den wundervollen Schwarzwald nutzen und sich hier rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Aufenthalte zu bescheren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Mit herzlichen Grüßen, Familie Berlin mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage