Bewertungen (1 816)

Valeria(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Toller Erholungsurlaub für Erwachsene. Sehr ruhige Umgebung in einem Verwöhnambiente. Dir Verwöhnkulinarik hält was sie verspricht und das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Wellnesshotel - gerne immer wieder
Mal wieder ein langes Wellness Wochenende im Schwarzwald verbracht. Wie immer war alles perfekt 🤩 , besonders die Freundlichkeit des Personals möchte ich hervorheben. Sehr leckeres Essen, super Anwendungen und der Wellnessbereich ist einfach unschlagbar. Das Frühstück ist hervorragend. Insgesamt super Hotel, Familie Berlin schafft es immer wieder, noch besser zu werden 👍🏻
Sigrid(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel in toller Lage, Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr reichhaltig , große Auswahl und super Qualität.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
König und Königin sein in Zavelstein!
Familiengeführtes Wellness-Hotel der Extraklasse. Tolle Lage mit super Aussicht über den Schwarzwald. Alles sauber, sehr schöner Spa- und Beauty-Bereich. Parkplätze in der Nähe bzw. kostenpflichtige Garage.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit herrlicher Aussicht in dem Schwarzwald. Wir waren jetzt schon mehrmals dort... Immer wieder gerne
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel. Gerne wieder
Barrierefreiheit, Essen, Zimmer fantastisch, Freundlichkeit und individuelle Ansprache durch Familie Berlin, Personal, Aussenterrassen und Gartenanlagen mit Aussenpool und Liegewiese super.
Andrea(61-65)Deutschland
Erholsame Tage mit Ruhe und Entspannung
In unseren 2 Tagen fanden wir Ruhe und Entspannung und konnten vom Alltag abschalten. Die Möglichkeiten zum Wandern liegen direkt vor der Haustür und bietet für jeden etwas.
Tomi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
König sein in Zavelstein
Das Hotel hat eine herrliche Lage und ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend . Der Wellness-Bereich ist bietet für alle Aktivitäten eine besondere Atmosphäre.
Joachim(66-70)Deutschland
ein super Hotel zum Abhängen und Erholen
Ein super Angebot um abzuhängen und zu relaxen, das Abendessen ist herausragend. Dazu Saunen, Außenpool zum Schwimmen ...
Larissa(31-35)Deutschland
Herausragendes Essen, toller Wellnessbereich
Super freundliche Mitarbeiter, Bezug des Zimmers war schon vor der eigentlichen Uhrzeit des Check-Ins verfügbar. Sehr leckeres Essen und Auswahl am Buffet ist riesige. Wellnessbereich schön und sauber