Berlins KroneLamm ist ein tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Mein Sohn und ich haben hier einen sehr schönen viertägigen Wellness-/Wanderurlaub verbracht.
Unser Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Man sollte jedoch wissen, dass die Zimmerreinigung nur "auf Wunsch" erfolgt - also nicht automatisch jeden Tag.
Wir hatten das Arrangement "Dine around" gebucht, und konnten somit alle drei Restaurants ausprobieren. Am besten hat uns das 5-Gang-Menü im Restaurant Krone (1 Michelin Stern) gefallen, welches wirklich ausgezeichnet war. Aber auch das Abendessen im Wanderheim (rustikal) und im Restaurant Lamm waren absolut in Ordnung!
Sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und konnten jederzeit kompetent Auskunft geben.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Zavelstein und man hat (bedingt durch die südlich ausgerichtete Lage am Hang) einen wunderschönen Blick über die Berge und Wälder des Schwarzwaldes. Allerdings ist die Parkplatzsituation nicht wirklich befriedigend, da das Hotel selbst nur relativ wenig Plätze hat, und man sich deshalb meist einen Parkplatz im Ort suchen muss.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist leider etwas "verzottelt", was aber wahrscheinlich der Lage im Hang geschuldet ist. Ansonsten aber gut. Weiterhin gibt es viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |