Bewertungen (1 816)

Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöne Erholung und aufmerksames Personal
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, guten Relaxmöglichkeiten und vor allem sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist der Gast König
Sehr gut geführtes Familienhotel. Beste Kulinarik, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich wohl und sehr willkommen. Man merkt, dass es ein super geführtes Familienhotel ist.
Alfred(71+)Deutschland
Juwel im Schwarzwald
das Haus bietet Erholung, Wellness, Kulinarik... in einer sehr schönen Landschaft im Schwarzwald. Und alles in einer Superqualität. Das Besondere dieses Hauses ist die perfekte Atmosphäre, gemütlich, gastfreundlich...

Karin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Perfekter Service, fantastische Kulinarik, sehr guter Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden und werden jederzeit wieder buchen.
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Selten haben meine Frau und ich uns so Willkommen in einem Hotel gefühlt. Sicherlich, haben wir nicht gerade wenig dafür gezahlt, dennoch wurde man nicht als Kunde/Kundin empfangen, sondern als Gast herzlichst Willkommen geheißen. Hervorragendes Essen und Getränke, saubere geräumige Zimmer und ein für uns sehr schöner Wellnessbereich haben alle Wünsche erfüllt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So macht Wellness Spaß und fühlt sich Willkommen
Vom Bezug des Zimmers 100% Wohlfühlgefühl. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.
Sabine(56-60)Deutschland
Top-Hotel für eine Auszeit im Nordschwarzwald
Familiengeführtes Haus, in seiner Größe für die kleinen Ort überraschend. Sehr schönes, gepflegtes Interieur, großzügiger Wellnessbereich, gutes Angebot an Aktivitäten/Kursen. Wanderwege direkt vor der Tür und auch für Radfahrer ist für jeden Geschmack etwas dabei. Herausragend ist der Personal in seiner Freundlichkeit und Professionalität. Chapeau!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt, Zimmer Wellness-Angebot
Bett hat speziell gerochen, Lederpflege… Mussten immer lüften.Sonst Alles top! Essen und Aufenthalt, Sauna, Pool Alles Bestens! Vielen Dank!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur mit Gourmetkulinarik
Die Atmosphäre im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einzigartig gut, sowie die Qualität der Speisen und der überaus tolle Wellnessbereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Traumvorweihnacht als Paar
Wunderbares Hotel, tolle Familie als Inhaber, sehr freundliches Personal, man fühlt sich wertgeschätzt und sehr gut aufgehoben