Bewertungen (1 816)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Wochenendurlaub
Wir waren von der Reservierung bis zur Abreise sehr zufrieden über die freundliche Art und Weise, wie wir als Gast behandelt wurden und uns im wahrsten Sinne des Wortes als König und Königin gefühlt haben dürfen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum perfekt
Wir sind Stammgäste und kommen seid vielen Jahren immer wieder, da und alles super gut gefällt. Vielen Dank an das Team!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Lage, aber Störungen durch Bauarbeiten im Hotel.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und wir haben uns über die außerordentlich schöne Aussicht von unserem Zimmer und Balkon gefreut. Leider wurden wir aber vom Baulärm der an das Zimmer angrenzenden Baugrube des Hotels sehr gestört, der keine Entspannung auf dem Balkon und ebenso nicht auf der Sonnenterrasse zuließ. Über diesen Umstand wurden wir erst 5 Tage vor Anreise informiert, sodass eine Stornierung nicht möglich war. Nachdem wir auf die unzureichende Kommunikation und fehlende Transparenz hinwiesen, …

Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit vom Alltag
Besonders hervorheben möchte ich: Die Familie Berlin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Das komplette Team war wieder äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen mit frischen Produkten köstlich zubereitet. Keine Sahnesoßen, nicht's durch's Fett gezogen/fritiert um den Inhalt zu vertuschen. Sehr, sehr lecker bekömmlich gut verdaulich. Der Wellnessbereich, das Sportstudio und alle anderen Angebote ansprechend und perfekt durchdacht. Es war wieder ein wunderbarer…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Kurzurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal macht den Aufenthalt perfekt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Allgemeines
Bei 80 - 90 beruflich bedingten Hotelübernachtungen im Jahr war es ein Genuss bei Ihnen eine Auszeit der besonderen Art erleben zu dürfen. Ihr Service ist spitze!
Dietlind(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abschalten und Auftanken
Mahlzeiten, Wellness und Zimmer lassen kaum Wünsche offen. Nur bei den veganen und vegetarischen Gerichten würden wir uns mehr Raffinesse wünschen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lässt nichts zu wünschen übrig
Unglaublich herzliche aufmerksame Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.Die Lage inmitten der Natur ist unbeschreiblich schön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Großartig!
Das Kronelamm ist ein wunderbarer Ort, an dem man fürsorgliche Gastlichkeit gepaart mit feinster Kulinarik genießen darf. Ich komme wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub
Toller Service, sehr nettes Personal und sehr schöner, großer Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen, vielfältiges Angebot an Massagen und Beautybehandlungen. Essen ist sehr lecker, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen, Mittagstisch auch sehr gut und Abendessen wieder toll mit großer Auswahlmöglichkeit.