Bewertungen (1 816)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Wellnesshotel
Schönes, sehr großes Zimmer Schöne Wellnessbereich Essen ein Traum! Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen. Super Service im ganzen Hotel! Schöne Hotelbar
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Waren zum 3. mal im Hotel Berlins Krone Lamm, was sollen wir sagen, perfekt wie immer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Essen, ein toller Wellnessbereich !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Tippfür Urlaub vom Feinsten
Hier schlägt das Herz des Schwarzwald, auf hohem Niveau. Eine absolute Empfehlung. Ein tolles familiär geführtes Hotel. Leidenschaft und unermüdliches Bemühen um den Gast.

Margot (61-65)Deutschland
Rundum sorglos
Es war sehr schön, ein toller Urlaub,mit hervorragendem Essen toller Service, täglichem Besuch der Salzgrotte. Rundum zufrieden und wir kommen im Mai nächsten Jahres wieder.
SundV(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
750 Euro für zwei Tage, viel zu teuer !!!
Fühlen uns abgezockt und verarscht. Waren schon öfters in Bayern in verschiedenen Wellnesshotels vergleichbarer Preiskategorien und sind enttäuscht. Bei Auswahl des Zimmers alles akribisch prüfen und bestätigen lassen. Im Text Überschrift Kategorie „Burgblick deluxe“, in der Beschreibung sind es plötzlich mehrere Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattungen. Wir hatten natürlich das Pech, weder Tageslichtbad noch romantische Eckbadewanne im Obergeschoss zu haben. Angestaubtes Ambiente, Altersdurchschnitt 65+
Tanja(46-50)Deutschland
TOP HOTEL
Sehr herzliche alle und man fühlt sich rund herum Wohl. Hunde sehr Willkommen. Frühstück ist alles wirklich alles da was man sich vorstellen kann.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Das Berlin's Kronelamm ist ein sehr gutes familienbetriebenes Wellness-Hotel und eignet sich sehr für eine Auszeit, insbesondere um vom Alltag zu entspannen. Es verfügt über einen beheizten Außen- und zwei Innen-Pools, verschiedene Saunen, eine Sole-Inhalationskammer einen Fitness-Raum und mehrere Ruheräume auf verschiedenen Etagen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellnesshotel im Schwarzwald
Wir waren jetzt schon seit 2014 neunzehn Aufenthalte in diesem ausgezeichneten Hotel. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Angefangen vom ausgezeichneten Essen, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem schönen Wellnessbereich stimmt einfach hier alles. Neu ist seit April eine Hochsitzsauna. Der Ausblick beim Saunen auf den Schwarzwald ist wunderschön. Wir waren das zweite Mal zum Grillabend dort. Das Angebot reicht von Flanksteaks bis Wildgarnelen und vielen anderen Leckereien. Wir freuen uns auf den nächsten…
Mark(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
immer wieder ein Erlebnis, kulinarisch ganz vorne, tolles Team, Wellnessbereich ein Traum, freu mich schon auf das nächste mal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Hotel "KroneLamm" traumhaft schön!
Ankommen und sich wohl fühlen ! Das ist es was uns immer wieder in dieses Hotel kommem läßt. Wirklich willkommen zu sein , hier spürt man es vom ersten Moment an.