Malte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit eine Reise wert

Gut

Wir waren schon sehr häufig hier und können das Hotel als perfekte Rundum-Erholung im Nordschwarzwald wirklich empfehlen: gehobenes Ambiente, tolle Zimmer im Haupthaus Lamm, grandioser Bad- und Wellnessbereich, schöne Außenanlagen. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt einen großen Teil zur Erholung bei, der Service ist immer tadellos. Zu empfehlen ist immer auch ein Abend im Gourmet-Restaurant Krone, das ist quasi Urlaubssonne für den Gaumen.

• Alle Zimmer im Haus, die wir bislang durchprobiert haben, sind zu empfehlen. Man schläft gut, die Zimmer sind geräumig, die Bäder sind überwiegend modern mit begehbaren Duschen ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, sehr reichhaltig, viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, es ist wirklich alles da, was man sich wünschen könnte. Das Essen im Hotelrestaurant im Lamm ist sehr gut, man merkt den Einfluss der guten Köche - die sich dann im Sternerestaurant Krone zu kulinarischen Spitzenleistungen steigern. Ein Menü dort sollte man sich unbedingt gönnen, wenn man in Zavelstein is(s)t...

• Wir fühlten uns immer freundlich umsorgt, ohne das als aufdringlich zu empfinden. Wünsche wurden, wenn irgendwie möglich, erfüllt, insgesamt ist der Service beim Essen perfekt - wirklich lobenswert!

• Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen in schöner Lage zum Teinachtal, man kann direkt vom Hotel aus loswandern oder mit dem Auto Ausflüge in den Nordschwarzwald/Schwarzwaldhochstraße machen.

• Wellness
    • Sport

Toller Außenpool, sehr schöne Saunen, schöne Ruhebereiche, schöne Liegewiesen - es lässt sich dort aushalten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und bietet tolle Bewegungsmöglichkeiten bei Regenwetter. Wandern kann man auch direkt ab Hotel, Karten mit kleinen oder größeren Touren gibt's kostenlos, und man kann mit der Gästekarte auch kostenlos den ÖPNV nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019