Bewertungen (1 816)

Meri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles Top!
Es war so schön, dass es nicht das letzte mal war an dem wir dort gewesen sind. Nicht nur der Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sondern auch das super Essen und das Ambiente ist einfach super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gourmet Hotel, geeignet für Tage zu Zweit
sehr schönes Hotel gelegen auf einer Anhöhe im Schwarzwald. Umgebung altes Dorf mit Burgruine Zavelstein. Im Frühjahr Krokusblüte. Ruhige Lage.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel und Restaurant Wellnessbereich ebenso, reichhaltiges und umfangreiches Frühstück, auf Unverträglichkeiten wird eingegangen.das Personal in allen Bereichen ist offen, freundlich und zuvorkommend ohne ausgesetzt zu wirken. Ein Hotel in dem es sich einfach nur wohlfühlen lässt.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine Wellnessleistungen buchbar
Gutes Frühstück, aber laute und zu kleine Zimmer. Wellnesurlaub fiel ins Wasser, da keine Buchung von Wellnesbehandlungen möglich war(btrotz vorheriger Reservierungsanfrage)
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub.
Inzwischen ist der erholsame Aufenthalt in Berlins Hotel Krone Lamm zum wiederkehrenden Ereignis geworden, auf das man sich das Jahr über freuen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Idealer Kurzurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Berlins KroneLamm. Hatten das Angebot "Immer wieder Sonntags" gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Nathalie(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel! Nur zu empfehlen
Wir waren schon öfter bei Ihnen und uns hat es wieder super gefallen! Besonders gefällt uns das familiäre und sehr persönliche Erlebnis.
Georges(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Schwarzwald
Schönes Hotel mit schönem Outdoor-Pool aber mit katastrophalem WLAN. Gutes Essen, schöne Bar, freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Hotel im Nordschwarzwald
Gerne haben wir wieder im Wellness-Tempel der Familie Berlin logiert, getreu nach dem Hausmotto: "König sein in Zavelstein". Trotz vieler Gäste wurden wir am Sonntagnachmittag freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen und gleich zu einem Begrüßungstrunk eingeladen. So begann ein sehr angenehmer Aufenthalt im Krone Lamm bei sehr guter Küche, freundlichem Service und erholsamem Ambiente.
Ellen Harkuscha(31-35)Deutschland
Wunderbar erholsam
Trotz einiger Umbaumassnahmen während unseres Aufenthaltes war unser Urlaub wiedeeeinmal sehr schön erholsam!!!!