Cornelia(31-35)Deutschland
sehr sauber, tolles Essen, die Familie Halbeisen ist eine super Gastfamilie
Kirsten & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir kommen wieder!
Stuls hat die ideale Lage auf einer Art Balkon mitten in den Bergen, und am besten kann man dies auf den sonnenverwöhnten Balkonen des Hotels Kronhof genießen. Aber besser noch setzt man sich auf die Terasse und lässt sich von der Wirtin Anneliese Halbeisen oder ihrem Mann Sepp "oa Schnappserl" oder einen Südtiroler Weissburgunder servieren, redet mit ihnen über Gott und die Welt im Allgemeinden und Südtirol im Speziellen, während der Sohn Gerald das erstklassige Abendessen zubereitet, das vom Sohn Patrick immer…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Ferien und Wanderort mit guter Hotelführung!
Wir werden wieder einen Urlaub im Hotel Kronhof buchen auf Wanderschaft gehen und die schöne Landschaft genießen! Wir werden Ihr Hotel Kronhof weiter empfehlen!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub im Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen auf Grund des Service,der Gastgeber, der Freundlichkeit des Personals, der herrlichen Umgebung und der vielen Wandermöglichkeiten. Eine Empfehlung ist die Besichtigung von Schloß Trautmannsdorf, sowie der vielen Gipfel und Ausflugsmöglichkeiten für Bergfreunde. Nach der Wanderung freut man sich auf eine Entspannung im Pool des Hotels und auf das sehr wohlschmeckende Abendmenue des Hauses. Mit sehr freundlicher Empfehlung der Familie Heinze aus Berlin-Marzahn.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Empfehlenswertes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service, Sauberkeit, gutem Essen, Hilfsbereitschaft in Hinblick auf Wandertourempfehlung, sehr gute Ausgangslage für tolle Wanderungen. Kurz: ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.
Emile(71+)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr ruhige Lage mit super Aussicht auf die Berge
Das familiäre Hotel Kronhof ist seit 25 Jahren mein einziges Reiseziel, weil in diesem Haus herscht wirklich eine sehr positiv, asstrahlende Gemütlichkeit. Der Kronhof ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen des Passeiertales.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes familiär geführtes Haus.
Schöne, moderne und gepflegte Ferienwohnungen. Gutes Essen mit ortstypischen Preisen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienfreundliches Hotel mit Appartements
Besonders empfehlenswert für Familien sind die zum Hotel gehörenden Appartements in unterschiedl. Größe. Selbstverpflegung, nur Abendessen oder Halbpension mögl.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Jederzeit wieder, einfach genial.
Für Wanderurlauber wie uns ein absoluter Tipp! Durch die wunderschöne Lage kann man die ganze Zeit auf`s Auto verzichten, denn es gibt Wandermöglichkeiten ohne Ende.
Annette & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Platz an der Sonne in Südtirol
Das Hotel liegt wunderschön in dem kleinen Ort Stuls, von den meisten Zimmern (wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension) hat man einen wunderbaren Ausblick ins Tal. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre. Einige der Zimmer sind renoviert, die Appartements sind komplett neu. Unser Doppelzimmer hatte keinen Kühlschrank/Minibar. Das Essen (regionale Küche) ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die wunderschöne Umgebung lädt zu zahlreichen Erkundungstouren ein. Einige…