Das Hotel liegt weit vom Zentrum entfernt, ca. 40 Minuten zu Fuß. Trotzdem ist es eine Empfehlung wert. Das Privilege-Zimmer ist ein wunderschönes, riesiges Glasbad mit freistehender Badewanne, ein großes und geräumiges Zimmer. Frühstück lecker, eines der besten, die wir in Rumänien gefunden haben. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Ich war überrascht von dem hohen Standard dieses Hotels. Das Zimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Gleiche gilt für die Toilette. Das Frühstück ist schmackhaft und reichhaltig. Man muss in die Altstadt fahren, aber es lohnt sich, das Restaurant dort aufzusuchen. Von Brasov ist es nicht weit zum Schloss des legendären Dracula.
Schönes, modernes Hotel. Lage etwas außerhalb der Altstadt - nur durch langen Fußmarsch oder Taxi zu erreichen. Schöne Zimmer. Freundliches Personal, das gut englisch spricht. Gutes Frühstück.
Ein wirklich sehr gutes Hotel Hotel, leider ist die Lage etwas abseits. Auch das Viertel etwas abschüssig und man möchte sich dort nicht gerne aufhalten.