Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Lage: Relativ ruhig inmitten der Stadt gelegen. Viele Gaststätten und Geschäfte fußläufig erreichbar. Auch verschiedene Erlebnisparks mit Bus oder Auto in der Nähe. Zimmer: Sehr saubere, etwas in die Jahre gekommene, geräumige Zimmer verschiedener Kategorien. Pflegeprodukte vorhanden. Betten sehr gut. Kühlschrank vorhanden. Service: Sehr kompetentes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut. Auf Allergien (Laktoseintoleranz) wurde reagiert. Milch und Jogurt immer vorhanden. Zimmer und Betten werden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und gemütlich, aber etwas teuer wegen der Nähe zum Gardaland
Für einen Zwischenstopp bzgl. der Weiterreise sehr gut. Preis ist etwas wegen der Nähe zum Gardaland zu hoch. Alles in allem aber zu empfehlen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel um nach Verona zu kommen.
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für eine Gardaseeumrundung mit dem Rad gewählt. Auch um die Stadt Verona zu besuchen
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zwischen Verona und Gardassee.
Großes Hotel in Bussolengo. Gutes Essen, einige Restaurants in der Umgebung. Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für unsere Radreise und konnten dort unsere Autos gut stehen lassen.
Eva(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Qualität hier gefunden !
Gute Führung, gutes Essen, sauber und ruhig, viel Aufmerksamkeit: einfach toll ! Abendessen: Sie haben uns feines Essen in der Nachbarchaft verwöhnt sogar Getränke waren inbegriffen. Feines Frühstück war im Hotel Krystal. Ich und meine Enkelin Fabianna waren recht zufrieden.
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach, aber sauber und günstig
Nicht das neueste Hotel, aber sauber und alles nötige da. Mit Parkplätzen vorm Eingang und sogar parken in der Tiefgarage möglich!
Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut gelegenes, angenehmes Hotel
gutes, angenehmes Hotel mit gutem und freundlichem Service, gute Lage für Ausflüge zum Gardasee und nach Verona (auch zu den Festspielen in der Arena)
Horst(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
In den Siebzigern war das sicher ein top Hotel.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen (die Bar hat was von den frühen siebzigern), die hoteleigenen Parkplätze begrenzt, so das man auf Nachbarmöglichkeiten ausweichen muss.Bei Reklamationen sind die begrenzt flexibel.
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zwischen Verona und Gardasee, toller Wochenmarkt
Tolles Mittelklassehotel mit gratis WLAN und einer Nintendo WII im Erdgeschoß. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr empfehlenswert! Kein Pool, kein Strand, da im Landesinneren, ABER: Kinderspielplatz nebenan. Tolle Pizzeria in der rückwärtigen Straße (ein paar Minuten zu Gehen). Eisdiele mit selbst gemachtem Eis zu Fuß leicht erreichbar. Großer Wochenmarkt in Bussolengo. Auto kann beim Hotel oder in der Nähe auf großem Parkplatz stehen, während man den Wochenmarkt erkundet. Verona ist sehr sehenswert…
Pascal(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut gelegen für Ausflüge, einige km vom Gardasee
Für Ausflüge in den Safaripark Parco Natura Viva oder nach Verona ideal. Leider nicht nah am Gardasee, wo viele Freizeitmöglichkeiten und Parks (vor allem Wasserparks) viel Spaß bieten. Super ist die Nintendo Wii bei der Rezeption!