Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr bemüht um die Gäste, man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet ist reichlich bestückt und das Essen sehr gut. Wir fahren seit zehn Jahren in das Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage am See und Park ist sehr schön. Entspricht genau den Angaben und Fotos in der Hotelbeschreibung.
Mac(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Günstige Katastrophe
Drei Sterne ? Eine Katastrophe ! Habe meinem Urlaub abgebrochen. Betten wie vom Sperrmüll mit zu kurzen Bezügen die die Fleckige Unterlage verdecken, ebenso sind Blutflecken eingetrocknet. Ebenso verleihen die Matratzen einem wunderbaren Schlaf, welcher mich an meine letzte Mittagspause auf einem Stahlbetonboden erinnert. Das "Frühstück" ist ungenießbar. Verständigung auf deutsch nicht möglich. Das Gebäude ist vollkommen Marode, Saune gibt es nicht. Die Badezimmer sind wie aus der…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Krystyna? super
In den letzten 19 Jahren war ich ständig Gast im Hotel Krystyna. Eine nette, freundliche, familiäre Atmosphäre, gute Küche,super Restaurant, zuverlässiges und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit. Saubere und gut eingerichtete Zimmer,Konferenz-Räume, ausreichende Parkmöglicheiten. Lage direkt im Stadtzentrum, trotzdem ruhig am Kleinen Haus-See gelegen. Absolut zu empfehlen. Werner K.