Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nichts für Geschäftsreisende.
Sehr schöne Lage mitten in der Schwäbisch Alb. Leider ist das Restaurant geschlossen. Somit muss man zum Abendessen ein paar Minuten runter in den Ort fahren. Frühstück fällt eher spärlich aus. Mobilfunknetz wie man sich vorstellen kann, kaum vorhanden. Hier kann das Hotel zwar nichts machen, allerdings kann ich deswegen keine Empfehlung für Geschäftsreisende aussprechen. Zum privaten Aufenthalt für z.B. Wanderungen in der Schwäbisch Alb, ist das Hotel aber vollkommen in Ordnung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Etwas abseits aber gut!
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg. Die fahrt dort hin wäre auch eine schöne Motorradstrecke. Es geht durch den Wald und einen Bauernhof! Es ist etwas rustikal aber toll. Auch die Bibel auf dem Zimmer war da😇😂
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung in der Nähe des Bike X-ing Mountainbike-Radweges durch die Schwäbische Alb. Als Etappenort gut geeignet.

Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Landhotel!
Sehr schönes ruhiges Landhotel. Zimmer von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch voll ausgestattet und gemütlich. Absolut ruhige Umgebung, schön zum spazieren gehen. Als wir da waren hat es kurz davor geschneit und es war sehr idyllisch! Jederzeit wieder!
Marco(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Eigentümer Hotel - Hof Das Restaurant ist klasse mit lokaler Küche - sehr zu empfehlen. Im EG ist das WLAN sehr schlecht
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Landhotel wie es sein muss: ruhig - uhrig - toll
Sehr idylisches Hotel auf der Kuchalb mit herrlichem Biergarten. Sehr nette Gastwirte mit persönlichem Touch.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Gegend, sehr ordentliches Land-Hotel
gutes Frühstück, rustikale, saubere Zimmer mit sehr guten Betten, TV, kein Safe im Zimmer, aber abschließbare Schublade (nicht gerade für den Goldschatz geeignet ;-). Großes Badezimmer, gute Dusche, große Kleiderschränke. Die Gegend ist phantastisch zum Wandern. Wir waren 4 km entfernt in Schnittlingen auf einer Hochzeit und als wir Nachts um 2 Uhr zum Kuchalber Hof fuhren, sahen wir in wenigen Minuten 3 (einzelne) Füchse, 2 Rehe und 2 Hasen - so viele Tiere in so kurzer Zeit - das haben wir in Deutschland noch…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Landhote in toller Lage
Nettes Landhotel in absolut ruhiger Lage. Saubere Zimmer und sauberes Bad. Zimmer sehr ansprechend, sehr gutes Frühstücksbuffet
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach, rustikal, gut.
Idyllisch gelegenes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Rustikal eingerichtetes Einzelzimmerappartment mit guten Betten und guten Kissen. Das Bad ist etwas klein. Das Frühstück wär schmackhaft und die Auswahl groß.