Stefan Rüdiger(71+)Deutschland
Super Hotel als Startpunkt für Motorradtouren
Sehr freundliches, hilfsbereites Hotelteam. Essen sehr gut und reichlich, auch Nachschlag wird immer angeboten. Zimmerservice top; täglich Handtuchwechsel. Chef Friedel hilft bei der eigenen Tourplanung und bietet 2 mal in der Woche eine geführte Tour an. Von kleinsten Nebenstrassen bis toller Kurvenhatz ist incl. Sehenswürdigkeiten alles dabei. Prieslich voll in Ordnung. Jederzeit gerne wieder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Traumurlaub mit dem Motorrad
Hier wurde uns eine selten erlebte Gastfreundlichkeit entgegengebracht., sowohl vom Wirtsehepaar als auch vom Servicepersonal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Motorradfahrer nur zu empfehlen
Für Biker positiv zu bewerten, familiärer Umgang mit den Gästen, waren schon einige Male da und immer sehr zufrieden, Der Pool ist immer gut wenn ein Weißbier daneben steht,

Stephanie(46-50)Deutschland
Motorradurlaub wie bei Freunden im schönen Kärnten
Wir sind sehr familiär empfangen worden und fühlten uns von der ersten Minute an wie zuhause. Toller Wirt mit einem Top Team.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tip Top
Hausgemachte Küche ein Traum, besonders das B 500 ist zu empfehlen. Die Zimmer sind Top und das Personal freundlich un immer Hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Motorradurlaub
Wir waren eine Motorradgruppe mit 16 Frau- u. Mann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden richtig herzlich aufgenommen. Wir wurden rundum bestens versorgt - Essen super lecker- Public Viewing (Beginn EM 2016). Nicht zu vergessen unsere super schöne Tour durch die geheimen Ecken Kärntens, die alles beinhaltete was man sich als Motorradfahrer wünschen und vorstellen kann, mit Friedl als Guide. Wir sind alle zu dem Entschluss gekommen, jederzeit wieder beim Friedl ein paar sehr schöne Tage zu verbringen.
Otto(56-60)Deutschland
Super Hotel als Stützpunkt für Biketouren
Sehr gutes Hotel für Biktouren in Kärnten, Slowenien und Italien ( Friaul). Die Besitzer sind sehr freundlich zuvorkommend und sehr gastlich. Sie sind behilflich bei Tourplanung und haben immer hilfreich Tipp's für die selbst geplanten Touren. Das Personal übertrifft die Erwartungen beim Service. Das Hotel verfügt über eine geräumige Garage für die Bike's mit Schrauberecke und Waschgelegenheit mit Hochdruckreiniger.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Motorradhotel
Wie immer perfekt für den Motorradurlaub, Super Toureninfos und Tipps für die Region. Küche, Team und die Wirtsleute top, so soll es sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Motorradhotel
Sehr freundliches Wirtsehepaar auch das Team sehr freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr gut. Sehr saubere, geräumige Zimmer, das Bad war zwar etwas klein, aber uns persönlich ist die Sauberkeit wichtiger. Der Friedel gibt gute Tips für wunderschöne Motorradtouren und führt mehrere Touren pro Woche unentgeltlich an.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motorradurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel, waren jetzt zum 3. mal da und werden immer wieder kommen. Essen und Bewirtung Top. Zimmer super.