Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Motorradhotel
Super Zimmer, super Essen und Trinken, nette Wirtsleute, nette aufmerksame Bedienung, tolles Tourenangebot, Garage und Parkplatz für Auto und Motorrad auch super.
Olaf(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gut gelegen im 3-Ländereck, für Biker ideal
Top Service, alles top sauber, Wirt ist Biker und hat immer gute Tips für Touren und Wetter im 3-Ländereck, sehr zu empfehlen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Motorradfahrer
Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren innerhalb Kärntens und Umgebung. Dazu jede Menge Tips für Touren vom Wirt persönlich.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Motoradurlaub vom Feinsten
Friedls Garage bietet für Biker alles was das Herz begehrt. Ich war rundum gut versorgt und mit dem Urlaub sehr zufrieden. Super Abendessen, gute Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Motorradgarage, Werkstatt, geführte Touren, Pannenhilfe u.s.w
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Motorradfahrerhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sauberes großes Zimmer, sehr freundliches kompetentes Personal, super Essen. Gefürte Tour mit dem Chef war einfach klasse.
Pauli Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Biker Urlaub
Männers und Frauens, wenn ihr tolle Straßen fahren wollt, womöglich noch mit einem erfahrenen Tourguide, wenn ihr im Umkreis von 100 KM viele Pässe fahren wollt, wenn ihr nach der Tagestour ein frisches Helles genießen möchtet, wenn der Magen abends knurrt und der Tisch dann reichhaltig gedeckt wird, wenn ihr Platz im Zimmer braucht, wenn der erste frische Kaffee morgens die Lebensgeister wecken soll, wenn ihr euer Moped in einer Moped Garage untergebracht haben wollt, wenn ihr euer Visier mit einem…
Roy(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gina und Friedl und arbeiten mit Ihren Herz.
Was wir in Kuchlerwirt erlebt haben, bekommt mann nicht in andere Gasthofe. So Gastfrei und freundlich. Für jeden besucher machen Gina und Friedl zeit. Das Essen ist immer sehr gut . Die Zimmer sind gut uns sauber. Wir kommen schon einigen Jahren und das gefällt uns sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Motorradhotel!
Essen 1* Zimmer 1* Alles Top!! Alles was es für einen schönen Urlaub braucht! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Optimaler Bikerurlaub
Für Biker eine ideale Location. Ideale Ausstattung für Biker und Bikes. Dazu kompetente Tourberatung und kostenlose geführte Touren duch Friedl. Tolles Haus mit extrem freundlichem Personal/ Besitzer. Kommen bestimmt wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur gut
Wir haben eine tolle Woche Motorradurlaub dort verbracht. Es hat einfach alles gepasst vom Service, über das Zimmer bis hin zum Essen. Wir werden wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen, insbesondere für Motorradfahrer