Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Motorradfahrerhotel in Kärnten
Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt; gute neu eingerichtete Zimmer, Bad alt aber ok und sehr sauber, Balkon, super Küche (HP gebucht), klasse Motorradgarage, mit allem was man als Mopedfahrer braucht, eine Wirtin und ein Wirt, die überaus kompetent und Motorradfreundlich sind, super Tourenvorschläge ... kurz gesagt: ein super Hotel für Motorradfahrer, in allerbester Tourenlage, lohnt sich, wir werden sicher wiederkommen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schöner Motorradurlaub in Friedels-Garage !!
Zum ersten mal machten wir in einem Motorradhotel 1 Woche Motorradurlaub. Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit der Wirtsleute. Konnten jeden Tag 1 Menü aus der Tageskarte auswählen- was auch hervorragend schmeckte. Waren mit 4 Motorrädern in Friedels-Garage Es gab genügend Abstellplätze in der Garage für die Motorräder und alles was man für einen Motorradurlaub braucht.
Stefan(41-45)Schweiz
Geheimtipp für Motorradfahrer
Jederzeit würde ich wieder in dieses Motorrad Mekka nach Kärnten fahren. Friedls Garage ist ein wirklicher Geheimtipp für all diejenigen die gerne Motorrad fahren. Ein gutes Essen ist garantiert. Die Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet. Das Bad ist relativ klein aber Okay. Das Haus ist gut im Schuss und die Bedienungen sehr freundlich. Für mich und meine Frau war es eine wirklich schöne Zeit in Kärnten. Leider hatten wir zum Schluss eine Hochzeit die Uns am Abreisetag den Schlaf genommen hat. Trotzdem war es…

Peter (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das perfekte Motorradhotel
Bei Friedl und Gina fühlt sich ein jeder Biker sichtlich wohl. Hier wird für den Töff-Fahrer geschaut, es fehlt an nichts und wer mag kann sich auch für eine geführte Tour anmelden. Sehr geschätzt haben wir, dass das Wirte Paar ihr Frühstück mit den Gästen geniesst. Super Idee und dies fördert den Kontakt vom Biker zum Wirt.
Ursula(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Speziell für Motorradfahrer sehr gut geeignet, der Chef führt interessante Motorradtouren mit seinen Gästen durch. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Motorradurlaub in Kärnten
Liegt leider an der Durchgangsstraße und deshalb sind die Zimmer nach Vorne relativ laut. Man gewöhnt sich aber dran. Werden sicher wieder kommen.
Doris & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So ein Urlaub für Bikes und Biker.
Am Tage im Kurvenkarrussel mit dem Hotelwirt Friedl Kuchler auf der BMW GS an der Spitze. Und am Abend ein sehr gutes Essen aus Friedl's Küche gemeinsam mit den anderen Motorradgästen auf der Terrasse. Hier wird Motorrad mit Herzblut gelebt - Gina, Friedl und das ganze Team. Unsere Motorräder waren von der großen Motorradgarage und den tollen Strecken begeistert und wollen auf jeden Fall wieder hin - wir auch. Auch der Anhänger fand einen sicheren Standplatz auf einem angrenzenden Parkplatz. Tourenpotential für…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer einmal da war, kommt immer wieder!!!
Bestes Hotel fuer Motorradfahrer. Fuehlt sich an wie " Heim kommen". Dreilaendereck, Bestes Revier fuer super Touren.
Inge & Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-motorradurlaub bei F.
Als Biker bei F.,ene super Adresse,wir waren schon das 3.Mal in Folge dort und werden wieder hingehen.Alles Klasse:
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Flexible Küche bei Allergien
Super tolles freundliches Personal, flexible Küche bei Allergikern, tolle Bikerbetreuung Danke für die schöne Woche bei euch