Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolle Unterkunft für Motorradurlaub
Wir waren im Juni 2012 mit einer 17-köpfigen Gruppe beim Kuchler-Wirt auf Motorradurlaub. Das Haus liegt ideal für einen Motorradurlaub und ist ein guter Ausgangspunkt für wunderschöne Touren. Friedl und Gina Kohlweiss sowie ihr Personal sind äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Abendessen schmeckte vorzüglich. Die Zimmer sind schön und entsprechen mit Ausnahme der fehlenden Klimaanlage allen Anforderungen. Für die Bikes stehen eine Garage, ein Waschplatz und…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Motorradurlaub mit Möglichkeit einer Guide-Tour
Zimmer schön renoviert, Chef bot eine Tour nach San Daniele an. War echt super. Bei Schlechtwetter - Programm anbieten Vielelicht könnte man die Bad/WC ein bisschen renovieren, sind zwar sauber aber schon in die Jahre gekommen (Ablagen für Waschtasche fehlt)
Axel & Magrit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Motorradhotel in sehr guter Lage
Ein Top-Motorradhotel mit sehr freundlichen und kompetenten Wirtsleuten. Das Personal war klasse und hat alle Wünsche schnell und mehr als zufriedenstellent erfüllt. Wir werden mit Sicherheit gerne noch einmal zu Gina und Friedl kommen!!!

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Spitzenmässiges Tourenfahrerhotel!
Super Bikerhotel freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef die Tagestour mit Friedel nach ST. Michele zum Schinken essen war super!!!!! einmal dagewesen muß man wieder hin endlose möglichkeiten zum Touren
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Biker have more fun
Sehr gut geführtes Haus. Für Motorradfahrer absolut geeignet. Die Wirtsleute helfen bei der Tourenplanung und stehen mit guten Tipps jederzeit zu Verfügung. Wir kommen gerne wieder. Magosbiker, Schleswig-Holstein
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war super!
Wir haben für unsere Bikergruppe ein Hotel in der Nähe des Dreiländerecks gesucht und mit Friedl's Hotel auch gefunden. Die Zimmer sind schön eingerichtet, angenehm groß und sehr sauber. Die Küche hat uns mehr als überzeugt. Hungrig bleibt bei Friedel und Gina keiner. Das Haus bietet alles was das Bikerherz begehrt, inkl. Tourentipps vom Chef. Mit anderen Worten, wir haben ein Bikerhotel gefunden, so wie es sein soll. ,-)
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bikerurlaub in Kärnten
Es waren schöne Tage im Hotel in Kärnten und man kann mit gutem Gewissen dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist ein Biker - Hotel, wo sich der Wirt noch sehr um seine Gäste bemüht. Empfehlen kann man die gute Küche und vor allem das Personal. Hierzu ein Dankeschön. Die Tourenvorschläge sind zu empfehlen und haben richtig Spass gemacht.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So, wie ein Motorradurlaub sein soll!
Wir waren das zweite Mal in Friedels Garage und werden wieder hinfahren! Das Essen war sowohl von der Karte als auch als Halbpension immer sehr lecker und vollkommen ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral für Touren in Kärnten, nach Italien und Slowenien. Die geführten Touren durch Friedel sind auf jedenfall zu empfehlen. Tagestouren von 250 bis 300 km, ausreichende Pausen, gut organisiert. Die Famile Kohlweiss als auch das gesamte Servicepersonal war sehr nett und wir haben uns außerordentlich wohl…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub zuhause
Als Wiederholungstäter konnten wir auch dieses Jahr nicht beim Kuchler-Wirt vorbeifahren. ! ! Unsere Truppe setzte sich aus 11 Teilnehmern zusammen, die mit 8 Krädern unterwegs waren. Wir kamen in Treffen an und wir waren zuhause ! ! Die 4 Doppelzimmer und das Dreibett-Zimmer boten genug Platz für uns und unser Gepäck und die Mopeds fanden in der Garage bei anderen Krädern Gesellschaft. Frühstück und Abendessen waren jeweils vom Feinsten ( mittags waren mit den Krädern unterwegs ), es gab aus unserer Sicht nichts…
Norbert & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Bikerhotel mit allem Drum und Dran.
Wir waren im Mai bei Gina und Friedl und haben dort unseren jährlichen Motorradurlaub verbracht.Das ganze Team ist sehr nett,hilfsbereit und freundlch.Das Haus ist für Biker unbedingt zu empfehlen,es ist alles vorhanden,das andere wird sonst besorgt.Wir freuen uns auf's nächste Mal. Viele Grüße von der Nordsee, Karin und Norbert