Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So stell ich mir einen Motorrad-Urlaub vor!
Wir haben uns die zwei Wochen bei Friedl, Gina und deren Team sehr wohl gefühlt! Mit Kärnten haben wie eine tolle Motorradregion kennen gelernt. Bei den von Friedl ausgearbeiteten Touren ist für jeden Biker-Geschmack was dabei. Ich konnte sogar mal meine "GS" artgerecht auf Schotter ausführen. Wir werden wieder kommen!
Walter(56-60)Deutschland
Sehr schönes, familäres Hotel, guter Service
ein Hotel zum wohlfühlen, man hat auch nach kurzer Zeit Anschluss. Sehr empfehlenswert. Hervorragende Kärntner Küche, tolle Ausfahrten. Zimmer sehr sauber, mit freundlichem Service. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zum Friedel ist immer eine Reise wert.
Hier passt einfach alles. Wenn man einen wirklich schönen Motorradurlaub verbringen will, dann ist man beim Friedel und seinen Leuten genau richtig. Nette Leute, schöne Gegend für Motorradfahrer.

Walter(51-55)Österreich
Super schöner Motorradurlaub
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal und Chefs, sehr guten Essen und tollen geführten Ausfahrten mit dem Motorrad.Optimale Lage für Motorradtuoren (Österreich, Italien, Slovenien,)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Motorradurlaub
Meine Frau und ich verbrachten eine sehr schöne Woche in Friedl`s Hotel mit gutem Essen und Getränken und sehr schönen Tagestouren vom Hotel aus. Friedl bietet zwei von ihm selbst geführte Tagestouren an die ebenso empfehlenswert sind. Die überdachte, grosse Terrasse bietet einen unschätzbaren Vorteil, ob bei Sonne oder Regen! Unser Zimmer war mehr als ausreichend gross.
Valerie & Pascal(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir wurden freundlich aufgenommen und gut betreut.
Für Bikerurlaub eignet sich das hotel total. Der chef ist immer hilfsbereit und hat immer gute tipps für die tagestouren. Auch das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, Super-Lage im Dreiländereck,
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bikervergnügen auf der Südseite der Alpen
Wir waren Ende Mai 2012 für einige Tage beim Kuchler-Wirt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute Gina und Friedl K. und ihr gesamten Team verwöhnen ihre Gäste und sind stets ansprechbar für alle Probleme. Gerne werden wir in der nächsten Saison wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Motorradurlaub
Schöner Motorradurlaub, in einem schönen und sauberen Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Vom Chef bis zur Putzfrau, alle sehr nett und freundlich.Wir sehen uns bestimmt wieder!
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Spitzen Skiurlaub mit einmaliger Verpflegung!
Unser Skiurlaub war sowohl für unsere Kinder, als auch für uns Eltern und Großeltern sehr angenehm und erholsam. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war wirklich außergewöhnlich gut. Der Skilift ist ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt und sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Norbert & Claudia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Die Grösse des Zimmer war ausreichend, jeden sehr sauber und gepflegt, toller Garagenplatz für Motorräder, Super Waschplatz um sein Motorrad zu pflegen, auch das Frühstückbuffett war einmalig und für jedermann etwas dabei, der Pool war zum abkühlen einfach klasse und die Gäste sehr lustig, Wir bekamen schon am ersten Tag von Hr. Kohlweiss eine Visitenkarten mit seine Handynummer. Wir waren super erreichbar am Handy, Telefonkosten haben ja mit dem Hotel selbst nichts zu tun, hängt ja vom jeweiligen Anbieter ab.