Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelungener Skiurlaub
Das Hotel haben wir übers Internet für unseren Skiurlaub blind gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Atmosphäre war sehr herzlich und das Essen toll. Ein winzig kleiner Nachteil war für uns, dass kein Skibus zum Skilift fährt. Der Wirt bietet zwar an die Gäste zu fahren, wir sind jedoch zwecks der Flexibilität selbst gefahren.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bikerhotel Kuchler Wirt / Friedls Garage
Der Kuchler Wirt/Friedels Garage, ist für jeden Motorradfahrer super geeignet. Abstellplatz im trockenen / Hochdruckreiniger / Luft/ Werkzeug und Trockenraum für nasse Kleidung, was will ma(n) mehr. Der Service ist im Vergleich extra Klasse, wenn man schon Erlebnisse mit Deutschen Service Kräften hatte. Hut ab, Friedels Familie und Personal hat das voll im Griff. Beim Essen muss Mann/Frau aufpassen, ratz fatz sind wieder einige Pfunde Hüftgold dazu gekommen, es ist eine super Küche. Wir haben bei der…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Bike-Urlaub im September
Sehr liebevolles und familiär geführtes kleines Hotel mit gutem Service, schöne große neu renovierte Zimmer, gute Verpflegung (wir hatten Halbpension gebucht), Gästestruktur überwiegend Biker (wir waren zur Faaker-Bike Week dort), auch Autourlauber werden gerne gesehen. Es gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal eine Biker-Urlaub dort verbringen.

Mario(51-55)Österreich
Bikeparadies mit Wohlfühlgarantie
Zum Sehr Gut fehlt nur der Page oder ein Lift. W-Lan, Flat, alles da... Reisezeit ist - denk ich - ziemlich egal. "Kärnten ist anders".
Robert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Töffhotel
Hoi Gina und Friedl, es war wieder super schön bei euch. Das Essen war wunderbar, haben ein paar Gramm zugenommen .Deine geführte Tour und deine Tourenkarte hat uns viel Spass gemacht ,wir haben alle wieder zum Kucherlwirt zurück gefunden. Wir hartten "AUCH" einen guten Reiseleiter ( Gion ).Du darfst ihn mal auslehnen , wenn du willst .Er findet auch geheime Wege. Am Abend in einer gemütlichen Runde ein Radler oder ein gutes Glas Wein und wir schliefen wie auf Wolken..Bei euch lernten wir jedesmal nette Leute…
Erwin(26-30)Österreich
Motorradhotel mit optimaler Lage
Motorradgarage vorhanden, ebenso gibt es eine Waschmöglichkeit für sein Bike. Geführte Touren werden 3mal wöchentlich angeboten. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck mit Liebe zum Detail. Gästestruktur sind hauptsächlich Deutsche. Einkaufsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe sowie Tankstelle und Bank.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super
Alles hat wunderbar gepasst. Unterkunft, Essen, die Leute - einfach alles war hervorragend. Optimaler Ort für viele Ausflüge.Wir würden wieder kommen und uns so richtig verwöhnen lassen.
Vreni & Sepp(56-60)Schweiz
Super Motorradhotel, man trifft Gleichgesinnte
Zimmer sind renoviert ,täglich gereinigt, frische H, vv andtücher zu unserer vollsten zufriedenheit. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Vorwiegend Biker mittlers Alter Motorradfahrer sollten frühzeitig buchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motorradurlaub
gemütliches, familiäres Hotel. Im Angebot Halbpansion, nur mit Frühstück oder Essen nach shr abwechslungsreicher Speisekarte. Gäste überwiegend Motorradfahrer zwischen 30 und 60. Handy-Netze gut, Preisleistungsverhältnis sehr gut, Reisezeit von Mai bis Oktober. Wetter zu unser Reisezeit gut.
Wilfried & Ester(51-55)Schweiz
Wunderschöne Motorradferien
Wir waren schon das zweite Mal bei Gina und Friedl. Die Zimmer wurden in der Zwischenzeit renoviert. Es ist alles vorhanden und sehr sauber. Das Wirtepaar und das Personal sind sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Fragen werden sofort und kompetent beantwortet. Die geführten Motorradtouren von Friedl sind immer ein schönes Erlebnis. Der Abschied nach 8 Tagen viel uns schwer und wir sind uns Einig, dass wir in den nächsten 2-3 Jahren wieder zu Gina und Friedl in die Ferien reisen werden.