Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist sehr zum empfehlen, liegt perfekt
Unsere diesjährige Tour hat uns nach Kärnten verschlagen und haben hier 3 Tage übernachtet. Die Wirtsleute und Servicepersonal waren sehr nett, die Zimmer und das Essen (HP) waren sehr gut. Nur beim Frühstück könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Kommen gerne wieder!
Roland (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Bikerhotel wie man es erwartet. Top Preis / Leistung, Bikegarage, Hochdruckreiniger, gutes Essen, freundliches Personal, geführte Tour = Top!!! Mehrere Pässe im Preis = Top, viel Platz für den Anhänger!
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wo man bestens aufgehoben ist!!
Wollt Ihr nette charismatische Wirtsleute, mit einem super engagiertem Team? Wollt ihr gut essen und blitzsaubere Zimmer? Garage,Hochdruckreiniger und Luft für umsonst? Tourenvorschläge vom fachkundigem Chef? Dann geht an diesem Hotel nix vorbei!! Top Atmosphäre, wohnen unter gleichgesinnten Freunden. Immer wieder wenn wir als Clique in Carintha sind. Danke fü den Netten Aufenthalt. Gruß Motorradfahrer Dörzbach. Top, top, top

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub bei Freunden
Für mich das optimale Motorradhotel im Dreiländereck Österreich, Italien, Slowenien. Ich /wir verbringen schon seit 12 Jahren unseren Urlaub hier, es ist einfach wie nach Hause kommen.
joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Astrein top immer wieder gerne.
Hotel und Gastronomie absolut Top,Freundliches Personal, man fühlt sich richtig gut und hat eine schöne Zeit dort. Ich fahre auf jeden Fall wieder dort hin.
Lydia und Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100 % weiterempfehlen
Top Motorrad Hotel, der Sercice ist hervorragend, die Küche ist ausgezeichnet und geht auch auf Wünsche ein, Friedl hilft bei allen Fragen rund ums Motorradfahren, auch interessante Tipps
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war bereits unser dritter Aufenthalt.
Sehr nette Wirtsleute. Hervorragende Küche. Zimmergröße und Sauberkeit sehr gut. Für Motorradfahrer ideal, da 3-Länder Eck.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
top Motorradhotel
Super netter Familienbetrieb, jeden Abend tolles essen ,saubere Zimmer , alles in allem immer wieder gerne wie in den letzten fünf jahren :-))
Rudi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Eine Unterkunft, wie man sie selten findet. Das nette Inhaberpaar und ihr tolles Team sorgen für das perfekte Wohlbefinden. Schöne Zimmer, top Verpflegung und zudem mehr als alles Notwendige für Motorradurlauber. Preis und Leistung stehen in sehr gutem Verhältnis. Die Umgebung ist für alle Bedarfe reich an Highlights und entsprechend abwechslungsreich. Wir waren nicht zum ersten Mal bei Gina und Friedl und kommen gerne wieder.
Kurvenralle(56-60)Deutschland
Urlaub Juni 2021
Haben bei Friedl 4 schöne Tage verbracht. Unterkunft und Speisen waren super. Alle waren super nett. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir zu Friedl fahren um von dort aus unsere Touren durchzuführen.