Ellen und Walter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vernünftiges Stadthotel
Sehr günstig gelegen. Freundliches Personal. Gekonnt eingerichtete Zimmer, allerdings Verkehrslärm und an Sommertagen sehr warm im Zimmer. Langweiliges Frühstück. Absolut zu empfehlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
70-ziger Jahre und Lärm!
Das Hotel ist zentral. Das bedeutet vor dem Haus verläuft die Strassenbahn und mehrere Buslinien. Die Folge ist ohrenbetäubender Lärm und Schlaf ist nur möglich, wenn die öffentlichen Verkehrsmittel nicht fahren. Also von ca. 1. oo Uhr nachts bis 5. 30 Uhr morgens. Die Zimmer sind alt, das Mobiliar abgewohnt und die Badezimmer von vorgestern. Die Toilette dreckig und so klein, das immer nur eine Person ins Bad kann. Das Himmelbett war vorhanden, allerdings ohne Stoffe, also nur das Gestänge. Es gibt diverse Zimmer…
Birgit Bender(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Katastrophe - Hotel Kugel
Die im Prospekt abgebildeten Zimmer sind im ganzen Hotel wohl nicht auffindbar, denn wo wir uns, die von uns gebuchten Zimmer ansehen wollten, konnte es nur der Chef entscheiden, ob wir sie sehen können oder nicht. Nur der Chef war nie zu erreichen. Die von uns gebuchten Zimmer haben wir nie gesehen. Nachdem wir uns über die Zimmer und besonders über die Badezimmer beschwert haben wurde das Personal sehr zurück haltend. Das Hotel entspricht in keinster Weise das was es verspricht.

Doc Hugo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Die gute alte Zeit
Wenn man dieses sehr zentral gelegene Hotel betritt, hat man dass Gefühl, man ist in einer sehr viel früheren Zeit. Alles wirkt ein wenig wie in einem Schloss, die Zimmer sind teilweise renoviert und es herrscht eine unbeschreibliche Atmosphäre. Das Frühstück war üppig und gut. Man kommt sehr schnell mit öffendlichen Verkehrsmitteln in die Stadt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage - aber VORSICHT
Das Hotel Kugel ist ein altes Stadthotel mit vier Stockwerken. Auf den ersten Blick (Eingang und Treppenhaus) macht es einen guten, freundlichen Eindruck. Die Architektur paßt zum alten Gemäuer von Wien. Es wurde zum Teil renoviert. Es gibt aber noch viele Zimmer mit WC über den Flur. Hier ist auch die Vorsicht bei der Buchung geboten. Nur die bereits renovierten Zimmer sind zu empfehlen. Für den Weg vom Flughafen zum Hotel kann ich den angebotenen Airport-Shuttle-Service nicht empfehlen. Wir waren eine Gruppe und…