Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel Kung Carl liegt mitten in Stockholm, fußläufig können eine ganze Reihe von Bars und Restaurants erreicht werden. Die Zimmer sind nicht die größten, jedoch sehr sauber und bequem. Das Frühstücksrestaurant könnte gemütlicher sein. Hier war es eng und teilweise ziemlich hektisch morgens. Das Buffet war ok.
Sany(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für wenig Anspruch und mittelgroßem Gelbeutel
Das Hotel gehört zu einer größeren Kette und ist nicht allzu groß. Innen macht alles einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Zum Beispiel sind die Bilder im Restaurant beschädigt (der Lack am Rahmen blättert ab) und allgemein machte es einen nicht allzu sauberen Eindruck. (Überall sehr staubig, Fussboden / Teppich verschmutzt...) Super war das kostenlose W-LAN. (Man bekommt die Zugangsdaten an der Rezeption) Praktisch für alle Geschäftsreisende oder Menschen mit IPhone etc.:-) Vielleicht sind ja andere Zimmer…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und man kann fast alles zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war absolut super, nur das Restaurant war etwas eng, hat uns aber auch nicht wirklich gestört. Das Zimmer war sehr geräumig, nur das Badezimmer war etwas klein, aber alles sehr sauber und nett eingerichtet. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!!
Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Super Hotel in antikem Flair
Super Standort, zentral gelegen, leckeres und reichliches Frühstücksbuffet, gepflegtes Hotel mit antiker Ausstattung, aber liebevoll gepflegt, super Zimmer, toller Services und kleine Überraschungen für die Ankunft des Gastes, Fensterisolierung super, so dass kein Lärm von der Hauptstraße zu hören ist, Mehrsprachigkeit des Personals sehr beeindruckend
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes und zentrales Hotel
Das Hotel besticht durch den Zusammenschluss mehrerer Häuser. Dadurch ergibt sich ein sehr kontrastreiches Bild. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ebenso die Grösse und Ausstattung der Zimmer. Komfort der Übernachtung hängt dadurch auch etwas vom Zufall ab. Das Frühstück sollte man nicht buchen. Selbst für Skandinavien eine schlechte und minimale Auswahl. Von der Strasse (Birger Jarlsgatan) doch relativ hoher Lärmpegel, trotz Zimmer im 5. Stock. Alles in allem aber durchaus empfehlenswert und interessant
Wilhelm.(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Stadthotel im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral in guter Lage. Alle Sehenwürdigkeiten sind zu Fuß ereichbar. Das Hotelpersonal ist nett und freundlich leider nicht EHRLICH. Vergessen darf man in diesem Hotel leider nichts, da man es nicht zurück bekommt.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Stadthotel!
Wir waren 3 Nächte/4 Tage in Stockholm. Das Hotel liegt sehr zentral, ideal für Sightseeing! Das ganze Zentrum ist problemlos zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und elegant, das Personal sehr, sehr freundlich. Beim Check In hat man sich bemüht mit uns Deutsch zu sprechen, grosses Plus. Unser Zimmer war im 5 Stock. sehr schön und geräumig. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, unser Fenster war in Richtung Kungsgardan, da ist es mit dem Lärm nicht schlimm. Sehr von Vorteil für uns war auch, daß es ein absolutes…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr gut für Städtereise - Weiterzuempfehlen
Alles sehr gut zu Fuß erreichbar, Tunnelbahn (T), sowie Bus etc. schnell zu erreichen, super zentral. Stockholm-Card für Städtereise empfehlenswert (Eintritt in Museen, Busfahren... frei). Hotel weiterzuempfehlen!!
Johann Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Stadthotel im Zentrum
Sehr gute Lage, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten leicht per T-Bahn oder Bus! Nettes Restaurant im Hotel. Zimmer etwas klein, zur Strasse hin vielleicht etwas lauter. Bad sehr klein! Aber gute Basis für einen Städtetrip!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Straßenlärm oder Sicht auf Gang
Kleine Zimmer. In den Zimmern, die auf die Straße gehen gibt es je nach Stockwerk mehr oder weniger Straßenlärm. In den nach innen auf den Patio gehenden Zimmern gibt es Frühstücks- und Restaurantlärm. Außerdem kann man bei den nach innengehenden Zimmern die Klimaanlage nicht abstellen und die Fenster nicht öffnen. Ausblick innen auf die Hotelgänge (umgekehrt kann man von den Hotelgängen in die nach innen gehenden Zimmer blicken. Wenig Komfort für ein 4 Sterne Hotel. Die von uns bewohnten/gesehenen Zimmer lassen…