Marc(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Große Enttäuschung in Stockholm
Von außen betrachtet, ein attraktives Hotel. Leider offenbaren sich dann aber gravierende Schwächen während des Aufenthaltes, die das Gesamtbild dann doch sehr eintrüben.
Jack(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschäftsreise
Die Lage des Hotels ist reizend, direkt im Herzen eines gehobenen Einkaufsviertels im Zentrum von Stockholm. Die U-Bahn-Station ist ungefähr 7 bis 8 Minuten entfernt. Sie müssen jedoch am richtigen Ausgang aus der U-Bahn aussteigen, da Sie sonst insgesamt 15 Minuten zu Fuß benötigen, wie ich es getan habe ... Der Lobbybereich ist winzig, aber Begrüßung mit einem Barbereich weiter. Der Aufzug ist ziemlich langsam und ineffizient, vorausgesetzt, wie alt dieses Gebäude ist. In der obersten Etage des Hotels befindet…
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Charmantes Hotel
Ich habe im Rahmen einer Dienstreise zwei mal im Kung Carl übernachtet. Die Lage ist super, innerhalb von wenigen Minuten erreicht man alles zu Fuß. Auch zum Wasser ist es nur ein Katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenso in direkter Nähe.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber fein! Sehr schönes Hotel im Zentrum!
Hotel Kung Carl ist für einen kurzen Business Trip das ideale Hotel. Es liegt sehr zentral und es gibt sehr gutes Frühstück. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Ich kann einen Kurzaufenthalt nur empfehlen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel liegt gut - Zimmer war ein Reinfall
Altes Hotel, von aussen sehr unscheinbar. Innen ist es sehr schön, der Barbereich im überdachten Innenhof. Lage zentral - jedoch abends laut. Hier fahren die ganze Nacht (Wochenende) scheinbar junge Rennfahrer die Strasse rauf und runter. Frühstück ist okay, bei 4* kann man sich jedoch etwas mehr erwarten. Personal bemüht, jedoch zeitweise überfordert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentral gelegenes, aber lautes, abgewohntes Hotel
Zentral gelegenes, aber sehr lautes Hotel ( Ohropax liegen schon bei Ankunft auf dem Kopfkissen bereit!) ! Zimmer sehr abgewöhnt und z,T.sehr dreckig. Bettwäsche war bei Ankunft verdreckt! Auch Geschirr beim Frühstück z,T.nicht sauber! Geschaeftsmaessige Freundlichkeit, Service bei Frühstück z.t.unfreundlich! Nur die Ausgangslage für die Besichtigungen zu Fußstapfen war gut
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lage gut & laut, schäbige, kleine ZImmer
Die Lage des Hotels ist ok. Die Zimmer sind alt und klein. Der eine Teil des Hotels ist nicht renoviert und eher schäbig.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist war sehr sauber und überzeugt vor allem durch die schöne Einrichtung. Uns hat besonders der Gastronomie Bereich gefallen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotell Kung Carl Stockholm
Zuerst das positive... Das Hotel liegt mittein in der Innenstadt. Ich denken, mehr Zentral ist kaum möglich. Dann der Rest... Das Gebäude ist bereits recht alt, sehr hellhörig und aufgrund der alten Fenster hören sie bis in den 2. Stock noch Jede Unterhaltung auf dem Bürgersteig vor dem Hotel. Das Standarteinzelzimmer hat eine Größe von 3X2 meter...... Das Bad incl. Toilette hat eine Größe von 1,5x2 m. Bei einem Preis von € 200,- per Nacht hate ich mehr erwartet. Alles in Allem enttäuschend für mich.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Laute Umgebung, schlecht gepflegt, zu hoher Preis!
Aufgrund einer kurzfristigen Planänderung haben wir für den aktuellen Tag ein DZ für eine Nacht gesucht, am nächsten Tag sind wir an die Westküste Schwedens für eine Nacht zu Freunden gefahren um dann an den beiden Folgetagen wieder in Stockholm zu übernachten. Da die beiden zuvor besuchten Hotels bereits ausgebucht waren, haben wir uns trotz des recht hohen Preises – es war auch bereits nachmittag - für das " BEST WESTERN PREMIER Hotell Kung Carl" entschieden – dort waren nur noch sog. "Superior Doppelzimmer"…