Tolle Unterkunft, mit 50m Schwimmbad, private Toiletten, teils auf Sand, teils Rasen, meist unter Bäumen. Gute Infrastruktur, Waschmaschinen und Trockner verfügbar, grosse Grills und anschaltbare Lampen. Es kann voll werden, da sehr beliebt. Alles Wasser ist Trinkwasser. Kostenloses WiFi vorhanden.
Wie gehabt, zum dritten Mal hier. Optimaler Stützpunkt zum Etosha NP. Tsumeb gute Einkaufsmöglichkeiten. Free WiFi. Schöne Stellplätze. Und recht günstiger Preis.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, es gefällt uns sehr gut. Das Essen ist lecker, wird aber leider nicht heiß serviert, es gibt einen 50m Pool, WiFi funktioniert nur gut in der Nähe der Rezeption. Wasser ist Trinkwasser, die Sites haben Strom, Grill, Licht. Tolle individuelle Ablutions.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gut ausgestatteten Campingplatz.
Besonders erwähnenswert ist das sehr große Schwimmbecken zu erwähnen sowie die ausgezeichnet ausgestatteten Bäder
Das Hotel Kupferquelle ist ein nagelneues Hotel mit sehr günstigen Campsites. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, das Hotel ist top ausgestattet und der 50m-Pool ein Traum. Die Campsites liegen direkt neben dem Pool und sind sehr gut ausgestattet, die Bäder fast schon Luxus.
sehr schöne gepflegte anlage mit riesen-sport-pool, chalets mit terasse/balkon, sehr schönes bad, wc extra, dusche extra, superlicht! schönes restaurant,viel auswahl.
Das KUPFERQUELLE RESORT ist recht neu und modern. Es bietet auf einer sauberen, weitläufigen Anlage neben 40 Doppelzimmern eine Camping-Area, ein Olympia-Schwimmbecken, Konferenzräume, einen Shop mit Frischfleisch und Backwaren sowie ein Steakhouse-Restaurant.
Im großen und ganzen ist das KUPFERQUELLE RESORT eine gute Wahl, wenn man aus Richtung Bwabwata-Nationalpark kommt und nach Etosha will bzw. umgekehrt. Von daher kann ich es bedenkenlos empfehlen.
Trotzdem kommt praktisch Null Afrika-Feeling auf. Es ist…