Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Haus
Sehr schönes, gepflegtes Haus in ruhiger Lage!!! Vom Empfang bis Frühstücksbuffet alles Bestens. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gut!!!
Ein sehr empfehlenswertes Haus für einen Aufenthalt in großer Ruhe; sehr gute Betreuung in der Kurabteilung, Freundlichkeit und Service prima; sehr guter Standort für Unternehmungen in der herrlichen Umgebung; sehr gute Ausstattung der Zimmer - wir würden jederzeit wieder in dieses Haus gehen, die Kuranwendungen genießen und uns über einen ruhigen, friedlichen Urlaub bei Familie Schaumeier freuen. R. Mulder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier fängt der Urlaub an ...
Für einen Erholungsurlaub wählten wir das Kurbad am Park - u.a. wegen der wirklich sehr ruhigen Lage mit tollem Blick über den See zu den Bergen und des Lifts (leichte Gehbehinderung). Wir wurden nicht enttäuscht! Das App. war schön, sauber und typisch für die Gegend eingerichtet. Die Betten waren ohne Zweifel ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, zudem versuchte Familie S. jeden Wunsch zu erfüllen bzw. in Notlagen (Krankheit) sofort zu helfen. Mit einem guten Gewissen können wir das Haus an…

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
DANKE ...
... für die Beherbergung in diesem Haus! Die Auswahl unserer Unterkunft war wirklich ein Glücksgriff. Hier kann man mit dem Genießen von Ruhe und Entspannung beginnen ... und alle Schönheiten und Reichtümer dieser Landschaft liegen buchstäblich vor der Tür. Wir waren wohl nicht das letzte Mal in diesem Haus und an diesem Ort - bei Familie S.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Traumhafter erholsamer Urlaub. Zu jeder Zeit wieder. Schon beim Empfang fühlt man sich zuhause. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. (Was immer geschah) Bis zum nächsten Urlaub Gruß Margret
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung
Ein tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Man fühlt sich aufgenommen wie in einer Familie, wenn man schön öffters da war.
Inge & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Kur-u. Wanderhotel
Sehr gepflegtes Apartementhotel mit 15 Ferienwohnungen. Gepflegt und ruhig am Ortsrand gelegen. Die Zimmer sind gut und Praktisch ausgestattet. Vom Balkon sehr gute Fernsicht auf die Berge und den Soier See. Ideal für Moorkuren mit dickbreiigem Naturmoor und weiteren Anwendungen. Direkter Zugang zu Rund- und Wanderwegen. Auch für Fahrradfahrer geeignet.
Hans-Jürgen Kolbaum(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kuraufenthalt
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Super Service (Brötchenservice). Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt, und erfüllt. Handyerreichtbarkeit ist gegeben. Das Preis - Leistungsverhältniss ist ok. Mit dem Wetter ist es so eine Sache, in diesem Jahr hatten wir eine erfreuliche Wetterlage.
Liane & Anton(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Kurhotel
Das Kurhotel ist sehr familiär. Durch den herzlichen Empfang fühlt man sich schon bei der Ankunft wie zuhause. Die Appartements sind geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Wahlweise werden diese mit Frühstück oder Brötchenservice angeboten. Sauberkeit ist selbstverständlich. Auch sind genügend Park- bzw. Tiefgaragenplätze vorhanden. Jedem der mal in der "schwarzen Daune" baden möchte, ist das Kurbad-am-Park wärmstens zu empfehlen. Es tut Körper und Seele sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.